みんなのレビューと感想「児童福祉司の涙~もがれる翼~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
表紙が、、、なんともいえない胸が詰まります。
内容もですが、この手の話は読んでいて苦しくなりますね、、、by 匿名希望- 0
面白いです
児童福祉司、とても素晴らしい仕事だと思います。大変な仕事ですが、子供を助けられる人。まだ、途中までしか読めていないので続きが気になります。
悲しい
今もどこかで痛かったり、寒かったり、怖い思いをしてる子供がいるかと思うと本当に心苦しいですね。悲しいです。
by りりかか- 0
絵は正直好きじゃないかなぁ
虐待されて育ったら愛し方がわからない。だから、手を差しのべてくれる人が居ないと負の連鎖
それはわかる。
でも子どもに関してはちょっと無理があるように感じたかなby 匿名希望- 0
読むほどに悲しくなります。こんな現実知りたくないけど、知らなければいけないことなのかと思うと、胸が痛い。
良かったです。
考えさせられましたが、絵がリアリティーがなかったです。もう少しリアリティーがあるか、キレイ系の方が良い。
ひどい
こんなにひどい事をされて毎日を過ごしている子供達はどんな気持ちなんでしょうか?また親に戻して同じようにならないんでしょうか?1度でも保護されたら親元に返すべきではないと思います。
はやく周りが気づいて
あげて欲しいって
思うばかりですね😭
子供だけは助けて
あげてほしいです。
こんな子供が世の中に
どれだけいるんだろう。by にゃんみど- 0
自分が生きてきた世界とはかけ離れていますが、現実にある世界だと思うと信じられません。
世界中の子どもたちが幸せになれますように。
そう祈るしかないです。by 匿名希望- 0
普通の人からは知ることもない‥
ヒドい親に産まれてしまった子供たちのことを親身になり救おうとしている児童福祉司の葛藤を描いています。世の中にこんな人がいたら救える命はたくさんあるのにと思いました。