【ネタバレあり】俺の飼い方叱り方のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
ネコと猫
女の子の立場が羨ましくなってゲイの天に近づき協力を求めるが天はネコで和歌の希望には添えなかった。ネコを猫と勘違いし、猫のしつけ方で天を手なづけ様とする2人の関係が面白い。
by アニメ三昧- 0
お得に楽しめました!
初めての作家さんです。
無料分を読むうちに、結局全部購入!悔い無し!
1話分が長いような…話もサクサク進むし面白いのでとてもお得に感じました。
攻めの和歌くんはかっこいいし、受けの天くんは可愛いし。
ネコ、ちょっと勘違いするネタありますがここまで盛大な勘違いは面白い!!
さっぱりとラフな絵柄ながら、表情とかエチのとことか良かったです。by まちゃコミック- 2
無料読みしましたが面白くてハマりました。個人的には2人ともイケメンという訳ではないけど、キャラが面白くて憎めず好きです。
by めいなお- 0
女の子は感じる演技するからね。自分の手技が本当に上手なのか不安になるのもわかる。でも、そこで男で試すとは。まあ面白いけどね
by しましまにゃー- 0
攻めが受けに「抱いて欲しい」から始まる関係。明らかに反対なイメージだったので、「え?」となりましたが、結果はやっぱり攻めと受けだった笑。
二人のイチャイチャをもっと見ていたいです。by りょっピナ- 0
なぁんかホントに可愛いの
和歌に振り回されてメロメロになっちゃう天も、最初の目的を達成出来ずとも結局天にメロメロの和歌も二人の素直さが可愛いくてエロくてたまりませんよ!
by ツッコミ担当- 0
勘違いと馬鹿真面目なイケメンが面白い笑
人がたくさんいる中で突っ込んでくださいなんてデリカシーの無いことが言えるヤバい奴に捕まって可哀想なのに、徐々に絆されてるのが面白い笑
からの、ネコのくだり…長いけど、ずーっとネコの意味をまちがえてるのも面白い笑by totoron- 0
2人が可愛すぎる!!攻めの和歌は、天がオレはネコだと言ったのを本当のネコだと思っているし、天は和歌の希望に応える為に無理でも努力しようとするし。結局は和歌も天のエロエロにすっかりハマっているので大丈夫そうです(笑)
by ツンくん- 0
天ちゃんが処女のわりに素直にエロいw
天然小悪魔な感じです。ワカも巨乳好きのわりには天ちゃんにハマっていく感じがよかったです。by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ- 0
最初とちょっと違うかなあ
天さんとお友達が最終的にいい感じかと思っていたけど、和歌さんの存在感がすごかったね。無機質な男に見えた和歌さん、実はネコ志望だったという事だけど、この二人なら天さんがネコでいいでしょう。天さんのキャラクターがもう可笑しくて大好きです。
by 承子- 0