みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

和歌くん天然すぎ。抱かれる方を猫と言うのん知らずに猫グッズ買ったりして…
    天くんにグイグイくる和歌くんがかっこよすぎてキュンキュンです。

かわいい!

天さんかわいいです!!
    ノンケ黒髪短髪真っ直ぐに押されまくり、空回るウブな天さん!
    よかったねえ、と応援したくなる2人の今後に期待です(^ ^)

無料分までですが、おもしろくて何回も読み直してます!
    恋愛感情からの始まりではありませんが、そこからどんどんお互いにハマっていく感じが好きでした。

by y-ch

ふあん

かさいちあき先生のふあんですw 本当、絵もストーリーもいつも何の作品も完ぺき!~完~まで読みます!!

ランキングで上位だったのと、無料読みがあったので、読んでます。私の好みの線でないのですが、どうなのかな?これからのストーリー展開はかなり気になります。

作者さん買いです

チャラい感じ(純粋)の天に抱いてくださいっ
    イケメンの和歌が言い寄ってきてからはじまるお話

嫌な人が出てこない
    楽しく読めるし和歌と天を何だかんだと
    面倒を少しみてる小金井くんはカッコいいし
    (小金井くんのスピンオフもあります)
    トロトロでアマアマだけど
    時に邪魔者がきて乱すけど
    結局トロトロアマアマで。。。良きです!

もーとにかく天と和歌のカップルが可愛すぎて最高です。和歌の勘違いが天然ですがそれがまたおもしろくていい感じなんです。ネコが猫って最高です。

なかなかの

読み返すとわかさんなかなかの言葉責めですね。主人公どちらもピュアなのでかわいいです。絵柄もすてきです。

この作者の絵が好きでスピンオフから逆流してきました。攻め方が良い良すぎる。なんて良い男、そしてまたネコが可愛すぎる。

by も8888

猫の飼い方がわかる本(笑)

こちらの作家さんが好きで読みました。
    とにかくカワイイのです!絵柄も話も。
    主人公たちの気持ちがちゃんと描かれていて、恋愛しているのがいいです。
    猫の飼い方もわかります。作者さま飼われているのでは⁉︎