みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
攻めが最初イライラしたけど受けがとにかくかわいい
にゃんにゃんしてる感じもかなりいい!
でれでれ感が羨ましい〜by 匿名希望- 0
天ちゃん
脇役の小金井くんが主人公の方を先に読んでから、こちらを読み始めました。たまに出てくる小金井くんが素敵です!もちろんこちらの主人公の天ちゃんもカワイイので好きです!和歌くんとなんだかんだで幸せなので、ずっと応援していきたいです
おもしろかった!始まり方がこの人何考えてるかわからなくて、愛想もないし、かわいくなかったけど、最後はおもしろかった。
まんまと
はまりました。
主人公のキャラはそんなに好みではないのに、なぜか読むのやめられず、ドキドキするのです。by 匿名希望- 0
作家さん買いです!
めちゃくちゃ面白いですし、絵も綺麗!サクサク読めてしまいました
更新まってます!by 匿名希望- 0
かわゆいにゃんこ!
初めましてヤロう!なんて言わねーだろうってセリフに確かにねって思いました。ゲイを軽視する発見にプンプンの主人公。しかし構われているうちにネコちゃんから猫ちゃんに!波乱ありつつのいちゃらぶストーリーです。
作者さん買いです!絵が好きです!!狭山くんと和歌くんの仲がどんどん良くなっていって良かった〜続きが気になります
面白いし可愛い💕エロい💕なんでか、ドキドキした💓まだ、途中だけど続きが楽しみ💕ラブラブになって良かった💖
始まりが始まりなだけに出会いは最悪ですね。
天くんと和歌くん2人のらぶらぶぶりがたくさんみれて良かった。by 匿名希望- 0
おもしろい♪
エロも多くてストーリーもドキドキしたり
切なくなったり
読んで満足っ!損なし!
たしかにレビューにもあったけど
白塗りが多くってどんな感じか変わらない所も多々ありました。
ちょっと残念っ
最後にあるライチさんのストーリーもなかなかキュンキュンしますっby 匿名希望- 0