みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと絵が好みでは無いものの、面白そうだと思いました。
    話になかなか入り込めずに最後までは読めていないのですが、ポイントあるときに一気に読もうと思います。

抱いてくださいと言って来た和歌だけど、結局天のことを抱いている。
    好きになったらどっちがどっちでも関係ないということなのかな。
    2人が幸せならそれで良し。

絵が好きなら…

話の進み方には無理があるけど、キャラや絵が好きなら楽しめるかなとは思います。特に最初のあたりが??書きたいことを寄せ集めちゃった感じです。

抱かれる事に興味を持った男前とゲイの話

無料分だけ読ませて頂きました。
    彼女達が気持ち良さそうに抱かれるのを見ていて、自分も抱かれてみたくなった男前の話。

作者買いです。

かさい先生最高です。
    個人的には小金井✖️にゃーちゃんのカップリングの方が好きです。
    八巻くんは後半攻めになってからカッコよく見えた。

和歌くんの壮大なる勘違いは笑っちゃいましたが、なんだかんだイイ雰囲気になっていく2人かと思えば、もどかしい2人になったりと目が離せない!

ありえない

ありえない話の流れなのに、気になって次を読みたくなるようなお話です!攻めのちょっと天然っぽい所とかキュンキュンしちゃいます。

この作品の番外編?サイドストーリー的なものを先に読んでたのですが、個人的には登場人物、メインキャラクター的にこっちの方が好みでした。

私も初心者マークで知識はあんまりないけど、本物の猫だと思うって笑。
    ファンタジー的ななにかだと思ったのか?
    めっちゃかわいいけど!

エロいですね

攻めが受けを落とそうと必死なのが可愛かったです。徐々に惹かれていく感じ?なのが、先の展開を楽しみにさせてくれます。