みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
なんか絵とかそんな好みじゃないんだけど、だんだん惹かれて行く感じとか良い。あと、すっごく笑えるのが良い笑
面白いです。
和歌が天然でネコを勘違いしておつまみあげるとか…
これからネコじゃらしがエロく見えてしまう…by 匿名希望- 0
一読では星四つ読み直して五つ
受けくんのダメ男っぷりと攻め年下くんの男前っぷりが気持ちいい。
小金井くんが気になるとこですがそれは別話で読んでみてなおさらおもしろくなりました。ぜひ両方読むのをおすすめします。損はないかと。by カチョカバロ- 0
かさいちあき先生の作品はどれも最高です!
とにかくどの登場人物も可愛いくて、絵も綺麗で、ストーリーも素敵です。by 匿名希望- 0
天が可愛すぎる!そして、和歌がかっこよすぎる!
BLだけど、いい話でした。
天のこじれた性格と、和歌の素直すぎる性格…
良かったです!by ロバートロース- 0
2人ともイイ!
和歌は天然やきもち焼きでかっこいい!天は健気で可愛い!2人のラブラブも最高!
まだまだ続編が読みたい!by 匿名希望- 0
ちょっと無料分だけ読んでみたけど、面白そう。
結局、二人がどうなるのか気になるのでポイント多いときに一気に読もうと思います!!by 匿名希望- 0
かっこいいのに、猪突猛進のワカに振り回されながらも、どんどん距離詰められてしまう天さん。本当に二人とも可愛すぎます。おすすめです。
面白かった
他の作品がらおもしろかったのとレビューが良かったので購入してみました。
2人が可愛くえストーリーもいいと思います。by 匿名希望- 0
好みの問題ですが、、、
現実リアル派の私には、理解に苦しむ作品でした。。お尻に興味があるからって貴方…天然、という一言で片付けてはいけないレベルです。「実は、、、」な捻りがあれば面白かったかと思います。
by ぱぴっぷぽ- 0