みんなのレビューと感想「電撃マリッジ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者さん好きですー!
絵も可愛くて良いですね!
わりとよくあるお話かなと思いますが、面白くて一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
作者さん
大好きです☆
絵が綺麗で好きです。読みやすくドキドキします。
牧原さん素敵です☆ヒロインも牧原さんも一途でピュアなので応援したくなります。
皆さん、もっと話の展開が、続くと良かったと書いてあるくらい良かったのだと勝手に解釈しました。by 匿名希望- 0
続編に期待
絵がきれいでイケメンにドキドキです!ストーリー的にはヒロインはピュアで真面目的な設定ですが、失恋とお酒のせいなのかこんなことになるなんて!
お話が短いので不完全燃焼です。続きをぜひお願いします!by 匿名希望- 0
超中途半端
はじまりも絵も良くて期待していましたが、終わりが「えっ」っていうくらい中途半端でびっくり。こんな終わり方あり?二人の気持ちも不明確だしとにかく短い。ほかの人のレビュー通りだと変に納得してしまいました。続編を読ませようとするやりかたなんでしょうか?いろいろ残念です。
by ブーぽん- 0
4話までふんわりしていい感じで、続きと思ったが、5話は違う話でした。
続きが読みたかったです。
ヒロインの一途な感じが可愛かった。by 匿名希望- 0
龍本先生のファンです。絵が可愛くて大好きです。一日の終わりに読んで癒されてます。続きが気になって寝不足です。
内容は正直あり得ない展開ではありましたが、なんだか気になり読みきりました。絵もふんわり柔らかい感じで素敵でした。
短編なんだ…
これからどうなるのかな~と思ってた矢先に一章が終わって別のストーリーになってしまい残念でした。短編集なんですかね?というか普通に続きを購入したつもりが、全く別のお話になっててびっくりしました。
作品さんのほかの作品も読んでいたので読み出しましたが内容も面白くてどんどん読んじゃいました!続きの作品も面白かったです
by みむめん- 0
久しぶりに読み直しました。短編集で、もの足りない感じがしますが、それぞれハッピーエンドでよかったです。個人的にはそれぞれもう少し長い方が良かった。