みんなのレビューと感想「電撃マリッジ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
大好きな作家さん
龍本先生の大ファンです。
絵はきれいで、ストーリーも読んでいて先が楽しみな内容ばかりなので、先生の作品を見つけては課金しています。これからも頑張ってほしいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
すっかりはまってしまい、制覇目前です。笑
きれいな絵とちょっとエッチなとこがいいですby 匿名希望- 0
おすすめ!
龍本先生の作品の男性がすごくすきです!男性がきゅんとしている感じにこちらもきゅんとなってしまいます!今回のストーリーは唐突すぎますが、画も男性のキャラもツンデレでおもしろかったです!本ストーリーに比べるともうひとつのストーリーは画が違いすぎてあまり引き込まれませんでした。
by mg1617- 0
この作者さんの作品がすきなので購入しました。
が、五話目から違う話になってびっりく。なんか中途半端な終わりかたでモヤモヤしました。by 匿名希望- 0
なぜ?
とにかく絵がタイプで読みました!
話の途中で突然終わったので、驚きましたが、続編があります。
話の展開があっさりし過ぎていて残念です。by 匿名希望- 0
どうなっちゃうの☆
好きな人と結婚する☆当たり前の事の様でなかなかに深い。好きな人に巡り合えたとしても壁が立ちはだかる。綺麗な絵のタッチに乗せてどう展開するのか楽しみ。
3つの作品があるので、1ストーリーだけだと思って買うとちょっと残念かも。
やはり短編なので中途半端な感じも否めない。作家さんの絵が好きなので買っていますが、、by 匿名希望- 0
記憶カプセルを読んでから龍本先生のすっかりファンになってあれこれ読んでいます。どの作品もそうなのですが、出てくる男の人がものすごく綺麗なんですよね。今回の作品もそうでしたが、女の子より綺麗です。そんな人が朝隣で寝ていたら、もうびっくりしちゃいますよね。ヒロインが羨ましいです。表題作目当ての人は一話ずつ気をつけて読んでください。
by ベルノン- 1
ツンデレな彼
電撃マリッジの前編。
仕事人間の真面目なすずは、
偶然社内の人気なイケメンの牧村と出会う。
彼が社内の人間とは知らないすずは、
たまたま出会って相手を探していた、牧村と付き合うことに。
付き合っていくうちにすずは、牧村に想いを寄せていく。すずにもっと自分を見て欲しい牧村はすずを翻弄していく。
ツンデレな反応の牧村が見せる鈴を愛おしいそうな様子が可愛かった。by 匿名希望- 0
好きな漫画かさん
違う作品から飛んできました。
ほんとーに絵がどストライクでスイスイよめめました(笑)
この方が書く男性が色っぽくてそしてなりよりイケメン!!!!!
こんな人現実におったらなーと思うばかりですw
寝て起きたらまさかの婚約者?って展開とっても好きです!
単行本があったら購入したいって読みながら思ってしまいました(笑)
これからも頑張ってくださいby 匿名希望- 0