みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)

サクッと読める

研究に集中すると自分の世界?に入り込んで食事も忘れるぐらいの理系地味女子の千世ちゃんに、なぜか猛アタックするワンコ系の拓真くん。不感症な千世ちゃんに感情移入できると楽しいかも。どちらかと言うとエッチ度は低めな感じがします。
    顕微鏡みてるときに後ろから胸を揉まれても冷静に返事をするなんて、千世ちゃん、それは不感症とは別の問題かと(笑)
    主人公の千世ちゃんが可愛いですが、話が短すぎで、物足りない感じもありました。

絵が好きです。まだちゃんと読んでいないのでこの先楽しみになるかどうかはわかりませんが、先生の描く男女が綺麗で憧れます。結構エロいのが多いのでそこのストーリー性はもう少しいい感じにぼやかして欲しい笑

スタイルいい。

主人公のスタイルの良さと絵が気に入りました。理系女子というのも、興味そそられます。恋に全く興味がない子がどんな恋愛するのか楽しみです。

???

絵は上手いけど…。 こんなに鈍感で、恥じらいの欠片の無い女の人って。。
    マンガとは言え、ちょっと現実離れし過ぎかな。。

感じない理系女子をどうしていくのか見どころ。けど、正直私の好みではなかったみたいです。でも、好きな人は好きだと思う

もう一話くらい

もう一、二話くらい無料が欲しかったかも…一話だけでは甘い要素がよく分からず、購入には至れませんでした。

一話で

読みはじめて、ドキドキする!
    研究室とかシュチュエーションがやばい!!!
    2話がめっちゃきになります!

年下くん可愛い。やっぱりイケメン、年下いいですよね。研究ばかりな主人公ですが恋愛に目覚める?なって欲しいなぁ

研究一筋のリケジョが後輩に言い寄られてどう変わっていくのか気になります。とりあえず1話しか読んでないので読んでみよかな。

主人公のような堅物女性になぜ熱烈に惹かれるイケメン男性がいるのかよく分からなかったです。好きという感覚も分からないという人も理解できず共感できなかったため星低めですが、あくまでも個人的な意見です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件