みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
絵が好きです。
立ち読みからスタートして一気読みしてました。男性が不器用なのはよくある話だけど、女性が(笑)ここまで鈍感不器用って(笑)
でも素直でキレイでエロいって。
これ最高のやつぢゃないですか!
終わっちゃったけど、パート2がみたいにです。by 匿名希望- 0
続きがあると思ってたら完結でした。ハッピーエンドではあるけどその後が気になる終わり方でした。絵も綺麗だし読みやすかったです。
恋に目覚める。
何かに夢中になれるって、それだけ相手にも一筋になれるって事…?浮気や不倫が目立つ最近。お互いに真っ直ぐな二人に、やっぱり恋愛ってこうだよね!と感じる作品でした。
拓真くん素敵!
絵も可愛いし、拓真さんの献身的な愛情にグッときました。エロいシーンもグロさがなくて、女性は読みやすいです。
by mika02- 0
千世さんの鈍感さすてき。猛アタックしてる拓真もすてき。試し読みしてみて続きが気になっちゃってついつい全話読んでしまった!
不感症でリケジョの女の子と普通の年下男子との恋愛ものです。
不感症というよりは、科学で説明が出来ない事には理解できないって感じなのかな?
普通からしたら、だいぶイタイ感じの女子だけど。by いろはなち- 0
絵がとても綺麗で、しかも男の子がタイプだったので読み出すと一気に読み切ってしまいました!オススメです。
拓真の猛アタックが健気でキュンキュン☆こんなに大事にされて超幸せ。ストレートなアピールが可愛くてニヤニヤしながら読んでます。
瀧本先生の絵はすごく好きで、ストーリー展開もタイプ。ちょっといきなり過ぎる展開もあるけど、それも含めて楽しい
by たろきちくん- 0
作家さんが好きで購入してます。堅物理系女子がイケメンの男の子に開発されていく面白くてエロさも有って最後まで一気に読みました。