この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

• タップ

評価2 3% 30
評価1 1% 7
471 - 480件目/全681件

良いです

なかなか無い設定のお話だと思います。ストーリーは楽しく読めました。 このマンガはTLのくくりにはなっていますが、TLなのか? 女性漫画ではないの?って思うくらいHシーンはアッサリです。でもまぁ、主人公はリケジョの割にはカワイイし(でも変人)、男の子はイケメンだし、イイカンジですよ。わたしは買ってよかったです。

リケジョの萌

リケジョが萌えるとこんな感じ?めちゃ可愛いいです。男子もたまんないのわかる気がする〜秘薬を作っちゃうとかありえそうで面白い。そして秘薬の効果ハンパない。一度経験しちゃうと性欲とまんないとか欲望のかたまりがリアルで良かった。やっぱり男と女はこうだよねとか思っちゃった。綺麗な子とイケメンのラブなんてずっと見てたい(笑)

拓真くんがいい

こんなに手放しで好きになってくれる男子がいたらいいなぁと思うくらい
    爽やかな愛が心地いいです。
    主人公のピュアすぎる健気さも好きです。

ただ、他の方も書いていましたが
    1話が短い。

まだ6話までしか読んでいませんが、
    お得感を感じなくて、、☆3です。

by 匿名希望

最初は無料分だけ読んだんですが、気になって最後まで一気に読んでしまいました。
    絵はきれいだし、男の人はイケメンだし、理系女子が少しずつ変わって行く感じが楽しかったです。

面白そう!

無料で一話読んでみました。
    中々面白そう!ヒロインのキャラも面白い!
    一話だけなので話しの内容はまだ読めないけど続きも読みます!

絵がきれいで見やすいです。ストーリーもまずまず無理のない感じで読みやすいです。無料で1話のみ見ましたが、続きが気になり、数話購入しました。全話購入はしないと思います。

by 匿名希望

絵がステキです。

瀧本先生の絵がすきです。男の子はより知的にカッコよく。女の子は大人っぽさの中にキュートなところが見られて好きです。内容も男の子の方が女の子より好きの表現が多いような気がして好きです。

by ○5236

不感症…というより
    感情が乏しく、自分や他人の気持ちに鈍感で
    実験以外に全く興味がないリケジョの主人公が
    子犬のような年下の男の子に
    好き好きオーラ全開でなつかれて
    ちょっとずつ変わっていく…
    的なストーリーですね。
    作者買いしましたが
    私は好きな内容でした。
    男の子が一生懸命だし、
    なによりかっこ良くて可愛いです!

拓真くんの
    一途な気持ちが
    キュン♡とくる!!

絵もキレイで
    読みやすいです。

でも設定的には・・・
    ないかな(笑)

by 匿名希望

イラストが好みだったのでスラスラ読み進めてしまいました。女の子がフツーの女の子の感じではないところが、次どうなるのかワクワクするポイントでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー