この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

• タップ

評価2 3% 30
評価1 1% 7
451 - 460件目/全681件

何か目がはなせない

タイトルでは、あまりな感じでしたが、読み始めてみたら止まらなくなる。

オススメです!

無料試し読みをして即全話購入しました!
    年下攻めってすごくきゅんとします...!
    何より絵が可愛いのと、16話という短めかつ完結しているってところがポイントです!
    購入するのに何十話も続くと買うか迷うけどこれくらいならポーンっと購入しちゃえました!
    内容はネタバレになるので書きませんが、わたしてきにとってもキュンキュンする作品でおすすめでした!

不思議

少し不思議な設定ですが、これからどうなっていくのか、かなり気になります。世の中にはこのような無関心な方もいるのでしようか…。胸を触られても嫌という感情がわかない人って、生きてて楽かもしれないですね(笑)1話しか読めてないのですが、とっても絵もキレイで、男の子も好印象でした!!この男の子もどうなってしまうのか、続きが楽しみです

絵が好き

この作者さんの絵が好きで読んでます。
    普段TL漫画はあまり読みませんが、この作者さんの漫画は続きが気になります。
    まだ一話しか読んでいませんが、オタク女子が主人公なのも面白いし、
    他の作品の内容も良かったので、続けて読んでみようと思っています。

かわいい

主人公のリケジョの設定は若干やりすぎな感はありますが(私もリケジョ)...
    恋愛スイッチが入って行く感じはすごくかわいくて微笑ましい♡

絵が綺麗

まず、イラストの雰囲気が個人的に好きです。
    絵が綺麗だからか、すらすら読み進められるし、少女漫画的?な要素もあって続きが気になって仕方ないです。
    リケジョも最近ドラマなんかでも流行っているし、想像できるシチュエーションだったのでハマりました!
    まだまだ序盤しか読んでませんが、これからリケジョがどんな風に変化して行くかも楽しみです!

by 匿名希望

無料配信分の1話を読みました。
    主人公の女の子はとても変わっていて、新鮮なかんじがしました。
    でもさすがに胸を揉まれてるのは拒否しようよってかんじでした(^^;
    絵は綺麗で女の子も可愛くて、男の子も爽やかに書かれているので、今後どうやって話が進んで行くのかとても気になります!
    まだ序盤なので今後に期待したいです。

絵がキレイ

うーん、キレイ!
    読みやすいし泥臭くなくて好きな絵です。
    ハマってる最中の主人公の集中力、睡眠に集中してる=寝てる人よりすごいかも(笑)
    大学や企業の実際の研究室がどんなものかをしらないので、仕組みとかはわからないところもあるけど、設定は分かりやすいので障害にならないのが好感持てますね。
    イケメンの年下くんいいなぁ。

by 匿名希望

まだ始めの方しか読んでませんが。
    この絵の雰囲気が好きです。主人公のリケジョも、主人公に想いを寄せる年下イケメン君も魅力的に描かれていると思います。

恋愛に全く興味がない、というか恋愛がどんなものか分からない?主人公が今後どう年下イケメン君に惹かれていくのか楽しみです。
    話数も長くないのでポイントたまったら一気読みしたいと思います。

by 匿名希望

最初だけしか見ていませんが、女の人が普通にかっこいいと思いました。
    それを諦めず恋する男子ヤバいキュンキュンでした。
    女の人がどうやって変わって、男の人ととの関係が、どんな感じになるのかが気になる。先が気になる漫画でした。
    個人的に、女の人が変わっていく姿が一番楽しみです。男の子は普通にかっこいいかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー