【ネタバレあり】欲情スイッチのレビューと感想(4ページ目)

こちらの作家さんの絵が好きです。いつもとは違う作風ですが楽しく読ませていただきました。先生が可愛くなっていくのがいいです。

絵がキレイ。主人公が研究一筋で胸を揉まれても無反応w
    男の子頑張れと応援したくなります。まだ一話のみですが続きが気になる

絵が綺麗

主人公の女性が理系の堅物という設定であまり好きなタイプではないなと思いながら読んでみましたが面白かったです。とにかく絵がが綺麗でした!

イイかも

作者さんで検索してこちらも、読んでみました。
    リケジョ×年下ワンコような彼!
    身の回りのお世話から、女の子として大切にしてもらい羨ましい

不思議

なんだか不思議な女の子。
    でも、引き込まれていっちゃう!
    この魅力はなんなんだろう?子供っぽいのか?こ展開が楽しみです。

とにかく面白いし、年下の男の子が健気で可愛い。先の内容が気になって一気に読んじゃいました。
    男の子が好きな年上のリケジョさんが、女子力無さすぎで笑える。
    色んなマンガを読んできたけど、ここまで酷い設定の女性は初めて😂 人として最低限の事は自分でしようよ😅 下着の上に白衣のボタンをとめずに着てソファーで寝るなんて…😅
    教授や一般男性がそんな姿を見たら、間違いなくHに突入しちゃうでしょう😁 男の子でなくても、世話をやきたくなるよ~心配で。 そんな彼女も、読み進んでいくと、男の子の事を意識するようになって、胸を揉まれて自分が反応すると男の子が喜ぶからと薬を飲んで、彼を待ったりするようになる。
    読んでてびっくり👀‼ リケジョさん薬を飲んで待つの😲凄い発想だわ
    最終話では、男の子を煽るような発言(キスするか💏)をするリケジョさん。自分の気持ちをポンと出せるようになってよかったネ。照れる男の子が可愛い💕💕😊
    だけどベッドの上では、男の顔になってゆっくりと攻めていく❤ギャップ萌えですぅ。
    やっぱり続きが気になるわ😆 配信されないかな~

なかなか面白い作品だと思いました。
    堅物で理系の年上女子が、年下の男子に心を開き開花していく展開は、ドキドキがあって良かったです。

ぞわってした

ずっと読んでたら、たくま君(漢字忘れた)がどんどん千世さんの細胞に侵食していく様で、なんとなくゾワッとした。いい意味で。
    男女って恋愛ガーとか結婚ガーとかじゃなくて、こういうことなのかもって。

不感症の変わり者リケジョが、年下君に懐かれ好かれ、どんどん変わっていき、自分の恋心に気付いていくお話ですが…年下君がめげずに世話を焼いていくのが少しずつ報われていくのがよかったです。が、最後だけもう少し欲しかったので星四つにしました。せっかく好きという気持ちがわかったので、もう少しその気持ちに気付いてからの二人も見たかったです。

設定は

設定はとても好き!不感症…がどのように作用してくるのか少し気になるけど、今後の展開が楽しみです。教授は普通にモブ??