【ネタバレあり】欲情スイッチのレビューと感想(18ページ目)
無料の一話だけにしようと思ったのですが、続きが気になって結局読み進めてしまいました(-_-)
千世が好きでお世話してる拓真。
あんな風に思われてみたいなと思いました。by うさみみ♪- 0
後輩くんかわいい‼
何と言っても拓磨くんがかわいいです‼
一途でまっすぐで世話焼きで、しかもイケメン‼完璧‼
心も体も不感症の千世に一途に想いを寄せて甲斐甲斐しくお世話する姿にキュンキュンしてしまいます‼
ただ、終わり方が…。もうちょっと千世ちゃんの感情を伝えてあげて~(>_<)
しっかりラブラブになって欲しかったなぁ。と不完全燃焼な感じだったので、★4です。by 匿名希望- 0
キャラ設定が絶妙♪
最初の方で、教授に感じたと勘違いしちゃったところ、めっちゃキュンキュンしました!拓真クンかわいい。こんな二人の関係もいいです。
かわいい
りけじょの主人公。可愛くてスタイルもいいのに。。。でもこんな年下くんに告白されてみたい^^;楽しく読ませていただきました。
お試しで
読んだんですが、続きが気になります。
絵も可愛いし内容も斬新です。
2話も読むか迷い中です。。(/´△`\)by 匿名希望- 0
尽くす男の人って設定が好き!
女の子もどんどん気持ちが豊かになって行くところも、母親気分でそう!それが人を好きになるって感情よっ!って心の中で叫びながら最後まで一気に読んでしまいまいました(笑)by 匿名希望- 0
イケメン君の嫉妬…いいです。
絵も可愛くて、エロも程よく続きが気になります。
開拓されていく過程が楽しい(≧∇≦)by 匿名希望- 0
ヤバイ❤
研究中にしかも後ろからとかもうキュンキュンしちゃう❤何かしながらの後ろから何かされるとか憧れちゃいます❤
途中まで読みましたがめっちゃ良い!
主人公が世話やく女の子で、理系で恋に疎い感じの男の子の話はよくあるけど、これは女の子の方が疎く、男の子がアピールして行く感じの話で新鮮。男の子の嫉妬とか顔が赤面するのとかもう凄くキュンキュン(笑)by 匿名希望- 0
絵が好きです。
立ち読みからスタートして一気読みしてました。男性が不器用なのはよくある話だけど、女性が(笑)ここまで鈍感不器用って(笑)
でも素直でキレイでエロいって。
これ最高のやつぢゃないですか!
終わっちゃったけど、パート2がみたいにです。by 匿名希望- 0