みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵がきれいで読みやすいです。ストーリーも面白そうでハマりました!ポイントたまったら、続きを読みたいです。
拓真君が献身的です。
恋愛より研究優先でも凄く尽くして好きアピールに千世も拓真がいないと駄目になってくのが可愛いです。
好きって気持ちに気づくのが遅いけど、拓真君が一途できゅんとします。
自分を表現するのが苦手でも、こんな自分を理解してくれようとしてる人に好かれるとか憧れな好かれ方by 匿名希望- 0
、
絵も好きで読んでいます!少女漫画はきゅんきゅんするので大好きです!更新楽しみにしています(´°ω°`)!
どんどん好きになる
恋愛、おしゃれ興味なし!研究一筋の主人公が押されて押されて少しずつ彼を好きになっていく所がよかったです。
絵も好きだし、内容もドキドキキュンキュンして、エロさも最高♡♡♡
なんだけど、最後の好きって言葉は拓真に聞こえてて欲しかったです。by 匿名希望- 0
きれいです
絵がとても好きです。
キレイで読みやすい。
研究以外には、全くの無関心なヒロイン。
ヒーローのオカンぶり。
面白かったです。もう少し続きが読みたいですby 匿名希望- 0
一話無料だったので、読んでみました。
なんの経験もない理系女子が胸を揉まれ放題させるでしょうか、、、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
年下ネタはあまり読みませんが、絵のタッチが好きなので購入しました。
短めで完結していたのもきっかけの一つかもしれません。
女の子もかわいいので楽しませてもらいました。by 匿名希望- 0
あはは、主人公のキャラクターが塩過ぎて、ここからのギャップに期待が高まります。笑
絵がきれいで好きな作品です。by 匿名希望- 0
こんな巨乳のお姉さんのおっぱい揉み放題とか最高ですね!笑
不感症だと揉まれるの嫌じゃないのかと疑問でしたがその方がリアリティあるなぁと思いました(^O^)
たくまくん頑張って落として!by arioko- 0