みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

綺麗な絵でした。

それに伴う世界観。というか、千世さんが綺麗。今までにないキャラクターで惹かれました。後輩くんの溺愛っぷりも見てて可愛らしい。

ヤバイ❤

研究中にしかも後ろからとかもうキュンキュンしちゃう❤何かしながらの後ろから何かされるとか憧れちゃいます❤

千世と拓真がひたすら可愛いマンガ

恋愛のれの字も知らない千世が徐々に拓真を欲していく様と千世にひたすら尽くす拓真が可愛くて愛しくて仕方ない。
    この二人の話をもっと読みたかったけど、このくらいの長さがちょうどいいんだろうなぁ。

かっこいい

男の子かっこいい!絵も綺麗だし読みやすい。続きが気になってどんどん進んでます。あーわたしもスイッチおされたぁーい

作者さん買い(о´∀`о)

この作者さんは絵が綺麗✨そこまで濃厚なHシーンはありませんが、表情で感じて下さいって感じかな(*´∀`)

千世の鈍い感情と鈍感な身体を成長させて行く拓真は本当に性格も外見もイケメンです
    一途だし何より千世をとても大切な人として見ているのが分かります
    羨ましい〜

ツンデレ全開って感じが最高に良かったよー♪
    タキモト先生のストーリーはいつでも読みやすく、いっぱいキュンキュンさせてもらってます(//∇//)

新鮮さがある

主人公の恋愛を知らないところが、最初は?でしが、読んでいくと心の変化がわかりやすく、どんどん読んでしまいました。
    相手の男の子の健気で尽くす感じがいい!!
    ドキドキ、キュンキュンできました。

女も男もかわいい

不感症っていう設定でどーするのかなぁ?って思ってたらなんか想像してたよりも可愛くて、きゅんきゅんしました。
    教授もなんだかんだでいいおじさま役だったので全体的に好きな感じで終わりました♪

作者さん買いです。絵もお話もとても良かったです。個人的に、こういった女の子は大好きですし、年下の彼氏もかわいくて、ほのぼのしました。