みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
可愛い
この作家さんの絵が好きで、TL以外の別作品から来ました。
理系女子だからって、ここまで鈍感って…個性強すぎるけど…
拓真くんの愛が深くて可愛い。
ちゃんと恋愛感情も分かるようになって、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
キャラ設定最高
ヒロインのキャラ設定が最高です!なかなかない感じなので新鮮!まだ序盤ですが、ポイントが許す限り一気買いしてしまいました笑 元々作者さんが好きで、他の作品も読ませていただいています。絵もキレイでストーリーもgood 、芯が通ったヒロインは好感が持てて愛されて当然!早く続きが見たいです。
by ヤギ子*- 0
気になる
この男の子の一途な感じがキュンキュンしっぱなしでした。
じゃんぱら千世さんもどんどん感じるようになって。好きって感情も分かるようになって。そこまでいく過程の描写がすごく素敵でした。by 匿名希望- 0
主人公女子が個性的で面白いです。お年頃なのに!歳下男子も良いです。お弁当作ってきてくれるのが良いです。そんな男子会ったことない…羨ましい…
気になります
この作者の他の作品が好きなのでこちらも気になります。絵が綺麗!まだ無料の1話しか読めてませんが、続きが読みたいです。
こんなリケジョがいるなら、
男子は放っとけないんじゃないかな。研究開けたら、急にスイッチ入るのかしら?by 匿名希望- 0
男の子がウブと言うか、純情なストーリー大好きです。絵も可愛いし、他の作品も結構男の子が、攻められてる感じですきです
どうなる?
恋とは無関係なリケジョの主人公。そんか女っ気なしなのに、ベタぼれする彼との恋愛。絵もきれいでよみやすかったです。
少し読んでみたら続きが気になってしまって、一気に読んでしまいました。
思っていたより面白かったです!
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
内容はすごく面白いです。絵も素敵で読むのが楽しいです。欲を言うならもう少しエッチな部分があるとさらに嬉しいかなぁと思いました!
by ショコラ*°- 0