みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
楽しかった。
絵もきれいで読みやすく良かったです。
ドキドキしたし、とても新鮮な感じでした。
また、続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
心を開かない人が徐々に愛情に目覚めて行く感じがいいですね。彼が好きな感じも伝わってくるし、愛情で人は変われるのかな。
まだ1話だけ
まだ無料で1話読んだだけですが先が気になります!!レビューを読んだだけで気になって気になって。。教授はなにをやらかすんだ( ˊᵕˋ ;)リケジョの主人公もサバサバだけど抜けてる感じが可愛くて、犬系男子の後輩くんも素敵です!
なかなかに面白いストーリーで良いと思います!絵もかわいいし、がっつりエロ目的の人以外は楽しめるかと⭕️
まず絵が好みで読み始めました。
とってもキレイでそこにグッと惹かれました。
ストーリーもなかなか面白く、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
まっすぐ
何に対しても無表情な千世とまっすぐに好きな年下の拓真くん。
設定がいい。絵もきれいです。
まだ3話までしか読んでませんが、これは全話買い。
拓真くんには何があっても千世を好きでいてほしい!by 匿名希望- 0
完全に作者さん買いです。男の子も女の子も絵が可愛いくてストーリーも楽しめます。一途な男の子はいいですね。学生時代にこんな出会いがあればと思いました。
by 匿名でお願い- 0
絵がキレイなので読みやすかった。エッチシーンもドロドロせずに進んでくれて助かりました。たくま君とのストーリーが最後まで気になる。
まだ無料分のみなのですが、とりあえずかわいい素直な後輩くんだなぁと笑
またそれに素で対応する彼女もかわいい^_^続き楽しみですね。by 匿名希望- 0
短い話の中でどう展開していくのか気になり、最後まで一気に読んでしまいました。
変な誤解とかすれ違いとかじれったい展開はなかった分、とても読みやすくて良かったです!by 匿名希望- 0