みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)
絵が微妙ですが‥
絵がわたしの感覚ではあまり上手じゃないのですが、ストーリーは面白いです。
皆さんの高評価も納得できます。by momonashi5- 0
サイコー!
笹井さん、かっこよー!急にオトコになるところもいいし、グダグダしないところも最高!エッチがうまいところも最高わ!!面白い!読み進めます!
by ひあさん- 0
良い!!
まだ途中ですが、良い!!読んでてキュンキュンします。キュンもあり、エロさもありで読んでてハマります。最後まで課金して読みます!!
by 3122- 0
最初は面白いなぁと思って読んでいたんですが、だんだん佐奈のウジウジと笹井さんの態度の悪さが気になってきて、あまり楽しめなくなってしまいました。
by neko55- 0
キュンキュンとします
今のところ無料なので毎日ジワジワ楽しんで読んでます。絵のタッチもストーリー展開も悪くないです。
最後まで見届けたいですby マリモア- 0
紆余曲折ありながら、付き合うことになったコーヒーショップ店員の佐奈とエリートサラリーマンの笹井さん。
笹井さんが絶倫過ぎて、佐奈が壊れてしまわないか心配になります。
佐奈の泣き顔やイキっぷりが上手く描かれています。by チャオチャ- 0
佐奈ちゃんかわいいですね
コンプレックスで素直になれなかったり、恥ずかしくて意地をはったり、不安になったり、かわいいです。そうしてエロい。時どき絵が崩れてますが、そこを気にしなければ、一気に読めちゃいます。周りの人たちもいい人。
by ぽこニャン- 0
かわいい
あるあるの話だけど、かわいいし、かっこいい~、いい感じ。
でも、本当にあるあるだからな~。もっと変化があってもいいかも。by きみ05- 0
表裏一体ですね
絵柄が少し独特ですが、テンポは軽快で、主人公の彼女の心情がとても丁寧に読み取れます。エロいところも結構すごいですが嫌味な感じにはなりません😆
by 陸奥子- 0
きゅんきゅん
初心な主人公がすごくかわいくてこちらまできゅんきゅんしてしまいます。絵のタッチが優しくてお気に入りです。
by ままみむめめ- 0