みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
全90話完結(45~50pt)

評価5 50% 1,042
631 - 640件目/全1,042件

ドキドキ

笹井さんがめっちゃかっこいいです。長身でガチのイケメンとかじゃないのにこんなにかっこいいと思わせるのはなぜ???
    とにかく笹井さんの一つ一つのセリフが女心をくすぐるキュンキュンくるものなんです。
    こう言う人がいいオトコっていうんだよなぁ。
    そんなオトコを描ける作者さんって本当にすごい!!
    少女漫画のようなキュンキュンするラブストーリーなのにドキドキが止まらないエロいシーンもあってツボです。

by ru ma

よすき!

よすぎるーーーーー!
    無料分から読み始め、ポイントを使い尽くすまで読んでしまいました。
    ひさびさにきゅんきゅんしすぎて、マンガ本体を大人買いしようときめました。笑
    何か良いかというと、笹井さん。相手役。
    絶対仕事できるタイプ。自信もある。
    でもヒロインに骨抜きにされちゃう可愛らしさ。
    読んでいてどんどん引き込まれるストーリーです!

こんな恋がしてみたい!!!

佐奈ちゃんが可愛い!!!お友達もなんだかんだで優しいし、愛に溢れる登場人物ばかりで安心して読めます。二人の初々しいやりとりにも目が離せない。

違うサイトで

違うサイトで見はじめてはまりました‼真面目な女の子、佐奈。就活に失敗してコーヒー屋さんでアルバイトしていたら、常連の笹井さんに出会う。きつい人なのかと思ったら、読んでるうちにいいところばっかり見えて、笹井さん格好いいーとキュンキュンしました(笑)一花や臼井さんなど周りのキャラもいいアクセントになってます!

おもしろいです。

とても読みやすいストーリーで一気に読んでしまいました。
    真面目な主人公とつかめない男性との今後の関係が気になります!

無題

レビューが高かったので、気になって購入しました。ちょっと絵がクセあるかな?好みはあると思うのと、苦手な人もいるかも。個人的には苦手なほうなんだけど、内容が良かったので、コンスタントに購入して見てます。エッチなシーンも多くて満足。主人公の性格が、もどかしく感じる部分も多いけど。ライバルも出てきたりと展開もあったし、おもしろかったです

未経験は重いですか!!?

山口ねね先生の作品です。
    最近更新され、80話以上と読みごたえがあります。
    作中でも主人公カップル以外にも小さい出来事も含めれば4~5組ほどの話が入ってます。
    ※確実に店長カップルは扱いが小さいよねw
    エロシーンもオモチャをつかったりしてアブノーマルチックな感じ
    一難さってまたいちなと、試練が絶えない主人公たちの今後ねな期待です。

by 癒桔

もう、お兄ちゃんと雪埜さんの話が好き過ぎて、正直本編はどうでもいい感じです。一番入荷が待ち遠しい作品です。

気になっちゃう

続きが気になって、入荷したら、即見てしまいます。
    内容が、とにかく好きです。
    毎回、キュンキュンしてヤバイです

名作

山口ねね先生の作品で1番好きなのがビタースウィート。
    胸キュンポイントが満載で終始ドキドキです(笑)

こんなイケメンハイスペックを虜にする彼女になってみたい。。。!
    ピュアな主人公がめちゃ可愛いんです!!!

Hなシーンは盛りだくさん(笑)
    ドキドキしっぱなし間違いなしで、おすすめなので悩んでる方はぜひ!