みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
全90話完結(45~50pt)

評価5 50% 1,043
611 - 620件目/全1,043件

良いね

商社マンがカフェの店員さんと、ってあり得なさそうだけど。笹井さんは素敵!さえちゃんに対しての優しさがいいな。絵はあまり好きではないけど。このまま二人が上手くいってほしい♡

笹井さんがかっこよすぎるし主人公もまっすぐで純粋で可愛すぎるー!すれ違いとかもたくさんあるけど笹井さんが寄り添って絶対離さないって感じかほんときゅんきゅんします。

可愛い(^^)

主人公が共感できる部分もあり、本当に普通の子なので、変に気取らず読めて応援したくなる感じです。
    絵も可愛いので、読みやすいです。相手の笹井さんは性格は優しいのかもしれませんが、まだ最初の方しか読んでないのでこんな余裕のないエッチは主人公同様自分も初めてだとキツいなぁって感じでした。今後の関係の変化でこっちも変わるのに期待したいです。

エロ可愛い

絵が好みだったので軽い気持ちで読んでいったら、ストーリーはコメディタッチだけど少女漫画的なキュンキュンさせてくれることも忘れない面白い漫画でした!エッチの時は男の人側が基本いじわるな設定で女の子側がそれを受けて相手に溺れていくという展開が毎回ですが、読んでいてそれが癖になるというか。次から次に過激になっていくふたりのエッチに目が離せなくなる感じです!

こういう強引さなら良い

背の大きさがコンプレックスのヒロインが可愛くてキュンとします。素直にヒロインにコクってーって願いながら読み進めてしまいました。こんな理由から順序が逆でも良いかなって思っちゃう、純情のような大人のラブストーリーって感じでした♪みんなの評価が高いのにも納得です☆

最高

最初はデカ女×チビのおっさんの恋話かと思ったけど実際そんなに身長差ないしちゃんとした恋愛です。笹井さん何歳なのかわかんないけど大人な程よく遊んで経験ある感じがいい!臼田くんもめっちゃいい人でめずらしくライバルキャラに萌えました。この作者さんの漫画は初めて読んだけど、行為の描写がすごく上手い。絵はまだまだだけど、ありきたりなエロ漫画の手順の入れて終わりじゃなくリアルな恋人同士の行為を見ているかのようですごくドキドキします。ヒロインの度重なるマイナス思考には時々うんざりするけどそれでも最後まで読みたいと思える作品です。

楽しい

出会いが素敵

こんな恋してみたーい
    エッチもキュンキュンするし読んでて楽しい

続きが気になる!もっと読みたい

面白いです

あまり期待せずレビューが良かったので、無料の分だけ読んで、それからハマりました。気がついたらほとんど課金してしまった汗
    でもきゅんきゅんします。後悔ない作品です。作者さん上手い!

ねねさん最高!!
    ねねさんの作品は全部読んだし、この作品は漫画も購入しました。
    内容もキャラクターも話の展開もマジで好き!

80話以上あるのに、一気に、そして、課金して読み切ってしまいました。笑

でも、後悔なし!!
    最後までドキドキ、キュンキュンしながら読み終えました。

笹井さんの感じてる顔とか、なんだかこっちまでドキドキしちゃってヤバかったです。笑

作者さんのファンにもなっちゃいました!