【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(6ページ目)
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!とても面白いしかわいいし、展開もあって、お気に入りです!
by すもももすもも- 0
かなりハマってしまいました!
主人公2人のお互いに思い合う姿にキュンキュンしました!ハッピーエンドのウエディングドレス姿に胸がいっぱいになりました。
by けんばあちゃん- 0
なんとなく読み始めましたが結構ハマってます!まだ序盤ですが、慣れてる年上っていいなぁ。リードされたい!
by rngk- 0
おもしろいです。
始まりはとんでもないけど、徐々に好き→恋→嫉妬→家族・親→自立→将来と、良いテンポで進んでいて、ただのTL漫画とは言えない、色々お勉強できる漫画です。
by のへのへのへ- 0
途中に別の物語がある
主人公の思い込みでグズグズしててよすれ違いはしんどいなぁと思ってしまい、途中で読み進められずでした、、、バイトの同僚のいじわるもよくわからない理由だし。
タイトル違うものはまったく違うマンガなのでお気をつけて、、、。by なべえもん- 0
表紙買いです!
大人でカッコいい表紙の絵に惹かれて試し読み。
試し読みも45話までと長く、たっぷり楽しめました!
自分に自信の無いヒロインと、リア充リーマンの恋のお話です。
ヒロインよりはどちらかというと、リーマン・航平さんのファンです。
仕事完璧、さらっとこなして、話上手で、女子にもモテる、カッコいい大人の航平さん。そして、ヤキモチ妬きでエッチが好きって、悪いとこある?!って感じです。
まぁ女子に優しすぎかなと思うので、そこだけは彼女からすれば嫌だろうなぁと。
試し読みまでで話がまとまった感じなので、この後はどんな展開になるのか気になります!by コミック大好きマミー- 0
身体から始まる関係なので、かわいい絵の割にエロいシーンは多め。
でも最終的にプロポーズまで行ったところに感動しました。by セロリ888- 0
大人と子ども
大人な男性がリードしていくストーリー展開かと思えば意外に体験の乏しい子ども女子に翻弄されるところもあってもどかしいところもあってヤキモキさせられるけどそこをどうクリアしていくのか読み進めてしまう魅力があったなー
by すけたた- 0
ハマり中
笹井さんって何度も呼ぶのが可愛くて、航平さんよりいいなあって思いました。笹井さんもいいけど、臼田さんも素敵だなって思います。
by アゲハさん- 0
毎日無料更新のみ購読をしていましたが、めっちゃ気になるのでポイント購入決定ですねー。
めっちゃおもしろいストーリーです。by しょう★★- 0