みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
全90話完結(45~50pt)

評価5 50% 1,043
561 - 570件目/全1,043件

皆さんも書いていらっしゃいますが、ヒロインのキャラクターがめっちゃくちゃ可愛らしいです!喜怒哀楽が激しめで、どこか子供っぽくもありピュアな感じが最高にハマります。そして、やっぱり笹井さん抜きではこの作品は語れないでしょう。この男性が低身長っていう設定は恋愛漫画ではあまり見かけないので、珍しいなって思いました。

最後まで良かった!

長いこと読んできて やっと完結したのでレビューします
    出会いはカフェのバイトと常連さん

23歳 処女 背が高く自分に自信がない主人公

一流企業で仕事が出来る高スペックモテ男 ただし背が低い

そんな男(笹井さん)と主人公(佐奈)の物語

ちょっと重いような恥ずかしいような「処女」を貰ってもらうことから始まる2人の関係。

佐奈は笹井さんに抱かれた辺りから もうメロメロ。でも 身体から始まった関係だからと 心にブレーキ。
    笹井さんは、佐奈の名器に驚き、別の意味で夢中にw
    ま、でもすぐに 佐奈のことが本当に好きになり、笹井さんの方が夢中に💞

絵は独特で、型が崩れたり あれ?これどんな体勢?って絵も多いけど、ストーリーが良いし自然な感じなので、さほど気にならなかった

2人のラブラブぶり
    だんだん開発されていく佐奈
    横恋慕するライバルや同僚
    元カノやゲイで妹を溺愛する兄

色んな味あるキャラクターが登場します
    そして主人公カップル以外の人達のエッチシーンも満載w
    でも そんなエッチなシーンも それぞれにストーリーがあり色々な意味で楽しい

エッチあり、キュンキュンありな おススメの作品です。
    出てくる人みーんな愛しくて、完結してしまったのが寂しいほど。

ラスト こうなっちゃったら完結だよねっていう納得の終わり方ですが、番外編とか読みたいなぁ

by acter

一気読み

かわいらしい絵柄、キャラクターと、内容のエロさのギャップに萌えます!他の方のレビューを読んで想像していた以上のエロさでした(´∀`*)
    エロだけじゃなくてストーリーも面白く、ポイント追加購入までしてしまいました。
    キャラがみんなそれぞれ魅力的で、みんなが幸せな終わり方なので何度も読み返したくなります。
    個人的にはお兄ちゃんと雪埜さんのエピソードがお気に入りです。

好きすぎる!好きすぎる!!好きすぎる!!!とにかく好き!!山口ねね先生の代表作と言えばときかれたらこの作品を間違いなく1番にあげますね✨なん度も読み返したくなる面白さ👍エロさ👍
    笹原さんの普段涼しい顔してるくせにサラッとエロい所が堪らなく好き💕
    あんな彼氏が欲しいーーー!!

山口ねね先生の作品大好きです!!
    絵が綺麗だしストーリーも面白いです☺️
    オススメできる作品です👍💓

ハッピーエンド

作者さんが好きであれこれ読んだのですが、このカップルの安定感は際立ちます。どんどん読めて、最後もハッピーエンドでまた読み直しなくなります。
    脇のバイト仲間のカップル事情なんていらないくらい、先に読み進めたくなる内容でした。

可愛いすぎる!

もう!笹井さん最高!!
    かっこよくて、仕事もできて、少し意地悪で、大人よ余裕があって、イケメンで(*´∀`)
    でも、そんな彼のたまに余裕なくなるかんじ!!いいですよね(笑)
    わたしは、うぶなヒロイン好きなので、さなちゃんも大好きです!続きが気になる!

キッカケが共感出来た、けどあり得ない。
    現実には無い事だけに素直に読み込める。
    遂に完結を迎えてしまったけど、他の作品にも期待が持てる。

もー

完全に大好きです。
    エロの場面も
    ストーリーも
    最近の漫画の中では大ヒットでした。
    私的には切なくて少し泣けたりと
    最高でした

無料分だけのつもりがドハマりして全部、購入してしまいました!むしろ、まだまだ続いて欲しかったくらい、きゅんきゅんしたり切なくなったり…絵も可愛くて、おすすめです。