【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(4ページ目)

初めの頃は、テンポも良くて面白いな~って思ったけどだんだんと主人公のウジウジ感や現実逃避みたいな感が、またかよってイライラするようになった。

おもしろい。

ねね先生の作品を初めて購入しました。レビューが高く気にはなってましたが、絵が少し好みではなく躊躇してましたが思いきって購入したら…おもしろい!
    笹井さんは背が低いのに読んでるとそんなのどうでもいいくらいカッコいいし、カウンター越しのキスがとにかく胸きゅん☆☆エロくて、かっこよくて、笑える。他の作品も面白いけど、ねね先生の作品で一番好きです(^^)

未経験は重いですか!!?

山口ねね先生の作品です。
    最近更新され、80話以上と読みごたえがあります。
    作中でも主人公カップル以外にも小さい出来事も含めれば4~5組ほどの話が入ってます。
    ※確実に店長カップルは扱いが小さいよねw
    エロシーンもオモチャをつかったりしてアブノーマルチックな感じ
    一難さってまたいちなと、試練が絶えない主人公たちの今後ねな期待です。

by 癒桔

ドタバタラブストーリー❣️

何だかいつも誰かが早とちりで聞いた事が上手く伝わらず、本人が勘違いして、泣いたり怒ったり…でも必ず誤解が解けて甘々キュンに流れていくドタバタラブストーリー❤️ですねー
    他の方も言ってますが、女の子全員受け入れが早い!
    ここに出てくる3組カップルの女の子素直過ぎなのかしら。
    TLだから、その辺りはサクサク飛ばさないといけないし、仕方ないのかも。

うーん…

初めは面白かったけど、ネタ切れなのか、段々性的嗜好がおかしな方向に行きだしてますね。お尻を攻められて普通と勘違いしてる人なんているんですか?ヒロインが実はお嬢様という設定なのに、あまりに頭が悪過ぎると世間知らずというのとも違うし、なんか引きます。あと、胴が細長い絡みの絵は、子供相手みたいで好きではありませをでした。

切ない〜〜!

山口ねね先生は、切なく甘いお話の天才だと思っています!
    あり得ないとおもっている展開でも、会話やヒロインの気持ちがリアルで、泣けてきます!
    今回も付き合うつもりは無かった2人が急接近してから、恋になるまで切ない展開が続きます!
    ホッとして、ヒロインと一緒に嬉しくなります!☺️☺️
    おすすめの作品です‼︎

無料分を読みました。
    過激なシーンが多めですが、
    恋愛経験が少ないヒロインと、
    少し俺様な年上の彼との、恋模様です。

ヒロインは彼との関係に、
    ウジウジしたりすることが多く、
    焦れったいなと思う場面も多いですが、
    彼のヒロインに対して、
    優しく甘い感じの部分が出てきてからは
    特に気にならなくまりました。

今後、どう展開していくのか気になります。

笹井さん、かっこいいな〜と思ってたけど結構強引だし、賢いはずなのに誤解の解き方下手くそだし、途中で性行為が無理やりな描写があってちょっとキツかったです。
    33話まで読みましたが、いい感じになったのに元カノみたいなのが出てきて萎えたので読むのを辞めました。
    この先読む価値ありそうですか?
    エロいシーン目的以外では読まない方がいいんじゃないかなと思うのでこの評価です。

一気読みしちゃうことまちがいなしです。
    はじめては恋人って肩書きのときじゃなかったけど、お互いじゃないとダメなんだ感で2人が想い合ってるのにとてもキュンキュンします。
    笹井さんがほんといい!
    真面目ちゃんと年上彼氏最高かよ!
    山口ねね先生の作品は昔から大好きでよく読んでますが、本当に好きな作品です!
    ありがとうございます!!

絵は好み

絵はあまり好みでは無かったけどお試し読んで気になって購入しました。最初お互いに意識してない口悪い常連客彼とやりとりする店員彼女。流れで彼女の初めてをもらった彼を好きになる彼女❤彼女の複雑な家庭環境にはちょっとビックリしたかも。結婚に猛反対していた彼女の母親に欲しいのは彼女だとハッキリ言い返す彼カッコ良かったです✨