みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

胸キュンがとまりません

お話もエッチのシーンも胸キュンがとまりません、二人のキャラと関係性がすごくかわいいです。笹田さんがとてもかっこよくて、さなちゃんがキュンキュンしているところをみるとこっちまでキュンキュンするんです。し過ぎて胸が痛いです!!
    脇役の人たちもみんな魅力的です。
    読んでからすぐまた読み返しました。続きもすごく楽しみです!

大好きなきゅんきゅん漫画

きゅんきゅんが止まらない少女漫画です。しっかりエッチな描写も描いてくれてて楽しめます。
    青春時代に少女漫画を読んでいた感覚を思い出させくれます。

設定に夢物語的なところが多く説得力は全くないのですが、いいんです。少女漫画って大したスペックじゃない主人公にハイスペック男子がひたすらゾッコンになるものですから。

わかるわー。

佐奈の気持ちがわかるー。
    バージンささげて(この場合捨てて)、付き合い出してからのH。気持ちいいのに恥ずかしくて顔かくしたり、エロい自分をさらけ出すのがこわかったり(笑)
    笹井さん、いいわー。エロいし、仕事できるし、一途だし、行動力あるし、決断力あるし、案外女心わかるし。まだ、完結してないので、早く続きが読みたいです!

by 194ui

ザ・少女漫画

恋愛に不慣れな主人公がイケメンとの初めての恋愛で、相手は年上だし、どうしたらいいかわからない部分が多いかと思いますが、うじうじ悩みすぎて遠回りしたり相手に誤解させたりしてイライラしました。
    ウブで可愛いと思う部分は勿論ありますが、一々あわあわ弱気になりすぎて初めてだからってそこまで逃げたりする?って、相手が可哀想になりました。
    伝える、信じるって大事。

山口ねね先生の作品はどれも大好きです!!
    エロもあるんだけど、ちゃんとキュンキュンもあって主人公のしょんぼりタイムもあって、その過程ももうぴったり理想というか大好きなパターンです(笑)
    男性が良いですね〜。でも女の子も可愛い性格で嫌味がなく、読みやすいです^ ^
    まさかの元カノをぎゅうだったけど…w
    続きが読みたいです^ ^

始まりはスピーディー

嫌いじゃない、むしろ手っ取り早いはウェルカムなんですが、男!そりゃないだろう、初めのころー。
    貰うだけ貰って後はがんばれって、なんじゃーそりゃって思いました。
    まあ早々に軌道修正されたので安心しましたが。
    そもそも初を貰ってやるって失敬だな。
    この男、バイト仲間の面倒女子に鼻ほじられなさい。

めっちゃ好きな漫画です。
    笹井さんも好きだけど臼田さんも素敵💓
    臼田さんが佐奈ちゃんを大事に想う気持ちが すごく伝わる。
    そんな臼田さんに焼きもちを焼く笹井さんがとてもキュンとしました。
    元カノが出てきた時はハラハラで、笹井さんの態度にもイラッとした。
    あんな場面に見たら 普通 彼女ならいい気持ちはしないよ❗

すごくいい!

正直、絵は好みではないですがストーリーがとっても良い!
    ハマりました。
    佐奈ちゃんも初めてを貰ってもらった彼に戸惑いながらも、翻弄されていくところが凄くドキドキします!

彼の性格もHなところも凄く好きです!

二人の中がどんどん深まっていくのを楽しみに読んでます!!

これはオススメです!

可愛い絵なのに

とにかくエロいよ!何誌?と思うくらい、私的には結構濃厚でした笑。恋に臆病で処女で、苦手そうなタイプの男性と付き合う事になるけれど、まぁ、毎回のエッチがエロいエロい。彼女も名器だから彼が凄くなっちゃうのも仕方ないんだけどさ。絵のわりに結構リアルに描かれてます。色々道のりあったけど、幸せにね!

う〜ん。。。

無料分だけ読んでいます。。。

評価が高いので期待しすぎてしまったんでしょうか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

主人公も泣きすぎてて、彼も特にイケメンって感じもなく。。。

何が、それほどいい評価になるのか。。。

好みの問題だと思いますが、私にはわかりませんでした。。。

無料分読んだら、次はないと思います(ㆀ˘・з・˘)

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,586件