みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリーは好きで、読んでいて楽しかったのですが、主人公が細すぎるというか、薄すぎたりで心配になってしまいました。
by あさ1220- 0
無料分だけしか読んでないけど面白かったです。
笹井さんみたいな男の人ってモテてますよねー
それに沙奈ちゃんみたいな純情で健気な女の子って男の人からしたらめちゃかわいいと思います
お互いを大切に思う気持ちゆえのすれ違いがはがゆい…でも面白からいいです!by ズボラオバちゃん- 0
面白い!
この二人のキャラクターがホント面白い!笑笑エロシーンだけではなく、二人の関係がいい具合に話として中身を持たせてて良い。
by もっぷさん- 0
可愛いなぁ
自分に自信が持てなかったり、でもこんな風に好きになってもらえて、甘えられたら幸せだろうなぁ🎵キュンキュンします
by autaro- 0
ん?
他のレビューは高評価ですが、私にはいまいち内容が理解できません。
絵も雑だしエッチな場面もエロくないです。by ミントキャンディー- 0
表紙絵の印象と読んでみての印象が少し違いました。私も背が高いので主人公の気持ちが良くわかります。
自分よりも背の低い人との恋、どうなるのかが楽しみですby 青春ヤロー- 0
話はすごーくおもしろい!
登場人物のキャラもみんな良い!ただ、絵だけたまに違和感あるのはわたしだけ?体がアンバランスというか…by ううう、- 0
コンプレックスだらけだけど、そんなのも気にならないくらい好きになってくれる人が現れるのが理想だけど そんな人に出会えるって奇跡に近い。でもそんな出逢いは意外と近くにあるのかもと思わせてくれる。
by 朋さん- 0
イラストが、あまり好きな感じではなくて、読んでてちょっと止まってしまいました。好きな人は好きだと思いますが、わたしはあまりでした。
by ぬのね- 0
作者好き
山口ねねさんはエロかわいい主人公がいろいろ転がらされてでも必死で男性がオレサマが鉄板で安心して読んでられます。
そしてほっこりする。誰かを貶めることなくやさしい世界で好きにしなされ、って気分になって現実離れの仕方がえらく気持ちいい!by よみすけ- 0