みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こそばゆくて、しかもエロい

作品の中にもあったように『中学生に戻ったような』くすぐったい気持ちにさせてくれたかと思えば、かなりエッチでドキドキなシーンがあったり。
    そのバランスがたまらなく好きな作品です。

働く彼女を遠くにみつけて、顔がニヤついてしまうのをマフラーで隠すシーンは何度も読んでも良いです。
    こちらまでニヤニヤしてしまいます。
    表紙の絵より、作品の中の絵の方が素敵だと思います。

笹井さんいい男すぎるし、佐奈ちゃんは可愛い!!
    このお話は、身体から始まった恋かと思ってたので、最新話の佐奈ちゃんのこと好きになった理由聞いたら何だか泣けてきましたし、普通に物語も素敵😢❤
    もちろんエッチシーンも盛りだくさんだし、愛のあるエッチなのが良い!
    ほんと、最近見た漫画の中で1番ハマりました!

by riooo

一気読み

かわいらしい絵柄、キャラクターと、内容のエロさのギャップに萌えます!他の方のレビューを読んで想像していた以上のエロさでした(´∀`*)
    エロだけじゃなくてストーリーも面白く、ポイント追加購入までしてしまいました。
    キャラがみんなそれぞれ魅力的で、みんなが幸せな終わり方なので何度も読み返したくなります。
    個人的にはお兄ちゃんと雪埜さんのエピソードがお気に入りです。

さなちゃんの純粋さが可愛い

恋愛初心者の主人公さなちゃんが可愛すぎます!好きな人の言葉や行動に一喜一憂する姿にこっちもドキドキさせられます。エッチシーンもキレイに描かれており、女の人が憧れるシチュエーションもあります。やや笹井さんが暴走する時もありますが、微笑ましいです笑

予想外に面白かった!

好きな絵のタイプではなかったですが、20話無料だったので試しに読んだら、ストーリー展開や自分のキュンとくるツボにまんまとハマってしまいました!
    最後まで一気読みしちゃうほど、私には面白かったです。
    結構Hな部分もありつつ、そればっかりじゃなくて、ストーリー展開も大事にしてるような気がして良かったです。
    作者さんの他の漫画も読んでみたいです。

おもしろい。

ねね先生の作品を初めて購入しました。レビューが高く気にはなってましたが、絵が少し好みではなく躊躇してましたが思いきって購入したら…おもしろい!
    笹井さんは背が低いのに読んでるとそんなのどうでもいいくらいカッコいいし、カウンター越しのキスがとにかく胸きゅん☆☆エロくて、かっこよくて、笑える。他の作品も面白いけど、ねね先生の作品で一番好きです(^^)

未経験は重いですか!!?

山口ねね先生の作品です。
    最近更新され、80話以上と読みごたえがあります。
    作中でも主人公カップル以外にも小さい出来事も含めれば4~5組ほどの話が入ってます。
    ※確実に店長カップルは扱いが小さいよねw
    エロシーンもオモチャをつかったりしてアブノーマルチックな感じ
    一難さってまたいちなと、試練が絶えない主人公たちの今後ねな期待です。

by 癒桔

純愛にキュンキュンする!

主人公さなとその相手の笹井さん。
    2人のやりとりが可愛くて、さなの純なところがたまらなく可愛いと思います!
    笹井さんの意地悪なんだか、優しいんだか、Sな感じもまたいい☆
    そして、エッチなシーンは何だろう綺麗だなって見てます。笹井さん、優しいんだけどやるときはやる男で、でも無理強いはしない感じがいいなーって。
    旦那も見習うべきだ!笑

好き

絵が全く好みでないので、ストーリーがよくても☆3かな、、と読み始めましたが…いや、ストーリーとキャラ、かわいすぎますね。いいや絵がちょっと苦手だろうが…いや、味があってこの絵だからいいのかな?と思ってくるほど、ストーリーと主要キャラが良かったです。キラキラエリート高身長!とかじゃないのに、魅力だらけ。主人公ちゃんも嫌味がなくて可愛かった!好き!

主人公の女の子が可愛い💕

絵が好みだったのと、主人公の女の子の性格が可愛くてお気に入りの漫画(o^^o)
    実生活でもあるかも?って言う、等身大設定が好きだった理由の一つだったんだけど
    話の途中から女の子の実家が、お金持ち・医者家系の設定になった辺りから、等身大での共感がしにくくなっちゃったなぁ。そこが残念…

でも、最後はハッピーエンドでよかった❣️

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,037件