みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとなく読んだら面白かった。背の高い女の子のお話。常連客の男性と初めてを経験して後にカップルになるおもしろ恋愛漫画てすかね?

ザ・少女漫画

恋愛に不慣れな主人公がイケメンとの初めての恋愛で、相手は年上だし、どうしたらいいかわからない部分が多いかと思いますが、うじうじ悩みすぎて遠回りしたり相手に誤解させたりしてイライラしました。
    ウブで可愛いと思う部分は勿論ありますが、一々あわあわ弱気になりすぎて初めてだからってそこまで逃げたりする?って、相手が可哀想になりました。
    伝える、信じるって大事。

無料だし評価が高かったので読んでみました。でも私はさなちゃんも笹井さんもあまり魅力的に感じなかったので星3つかなと。

わぉ

最初は何だかなーって思ったけど、意外と面白くなってきてこの作品まぁまぁ良いかもしれない♪
    ヒロインのコンプレックスも、良い感じに捉えてるし☆

設定がベタすぎて、ちょっと彼のキラキラセリフや行動にひいちゃうかな…
    でも女子には憧れのシチュエーションなのかしら。

バイト

バイト同士の女子のやっかみがひどい。主人公はうじうじしてるし、出てくる女子2人が可愛くない。
    どっちも男ウケはしそうだけど、いい女じゃないな。

胸キュンとなる少女漫画。
    失業しコーヒーショップで働くフリーター女性がよく来る客の笹井さんと恋に落ちるという。笹井さんが抜け目なさすぎてかっこいい。

可愛い

ヒロインが可愛らしくてアラサーの笹井さんがのめり込むのもわかります。最初のホテルのルームサービスのところが一番可愛い!あれで恋に落ちたと私は思ってます。
    ただ笹井さん見た目学生だし、私は背の高い男性が好みなので臼田さん推しでした。

by 幻師

始まりはか不安になる始まりでしたが
    どんどんラブラブな感じで読んでいて楽しくなってきました。終わりがどんなか楽しみです。

無料分読んでます

いなそうでいそうな主人公。
    登場人物少なめなのに、ストーリー展開がいい感じに進むし、エピソードに感情移入できて、いる。