【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(26ページ目)
ねねおしです
作者のなまえだけでよみたくなります。ストーリーの中にたくさん山あり谷ありですが、好きという気持ちがぶれないのがとてもいい。えっちですがそれもいい
読み進めるうちに、笹井さんがかっこ良く見えてくる不思議。。
自分が居る意味を見失ってた女の子が、自分の価値をどうやって見つけていくのか気になります。by 匿名希望- 0
いつも会っていた人が急に❤️
笹井さんのちょっとチャライけど、凄く優しくて、純粋な佐奈ちゃんをちょっとずつ大人にしていく感じがドキドキします!
最初読み出した時はめちゃくちゃ面白くてガツガツ一気読みしていましたが途中でちょっと萎えてしまい少し間を飛ばして読んでしまいました。ただやはり最後は気になるのでまた復活し途中から最終話まで一気読みです。
絵のタッチは少し雑なような気がしますがストーリーは面白かったです。by 匿名希望- 0
無料で読み始めてから、どんどん読み進めています!恋愛経験のない主人公の気持ちもよくわかりますし、相手の男性のおもいもよらない優しさもちゃんと伝わってきます。ハッピーエンドになるよう楽しみながら最後まで読んでいきたいと思います!
ちょっとHだけど
笹井さんとの出会いから
Hしちゃうところはびっくりだけどそこからは胸キュンポイント満載ですby 匿名希望- 0
いい!
170超えのデカイ処女の話。その処女を捧げた相手に恋してしまうというベタな展開だけど、恋に発展するまでのもどかしさがいい。絵も可愛らしくて好きです。
いいな。
笹井さんいいな。現実世界にもいてほしい。大切な約束は直接したいとか本命の子にとったら甘い感じが好き。まだ読み途中なので甘い今後に期待したいです。
どうなるの?どうなるの?と話のスピードが早いから楽しくてワクワクしながら主人公のサナにダブらせてしまいます
by 水花園- 0
面白かった
エロさ満載で、描く方向も好き。
男性目線、女性目線からの描写好きです。
ストーリーは、最初笑いながら読んでましたが、最後の方はネタがないのか展開はイマイチでした。
でも、最後はハッピーエンドで良とします。by 匿名希望- 0