みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
笹井さんがかっこいい!ヒロインはぐずぐずしすぎでちょっとイライラ。絵がもう少しちゃんとしてたらエッチシーンも萌えるのかな。
by ことり719- 0
皆さんがおっしゃる通り、笹井さんがいいですね。グイグイ来てくれてカッコいい。さなちゃんのウジウジも帳消しにしてくれます。
by 匿名ですが- 0
まだ少ししか見てませんが
これはTLぽくなくて読みやすいです。
この作者の作品は何冊か読んでますがどれもおすすめです。
大人の大人も本気でホレちゃうなて羨ましいー!by 彩結- 0
とにかくいい
無料分から読み始めましたが、レビューが高いのが納得できる内容とエッチシーンの展開の丁寧さで、試しに読んで正解でした!!!個人的には体のラインが細くてあまり好きではないですが、それを上回るくらい毎回ドキドキする内容で最後が気になります。
by SUNフラワー- 0
女の子がコンプレックスがあって自己肯定感低くて読んでいて歯痒くなることが多々あります。ただそれよりも絵があまり好みではなかったです。
by メイミャオ- 0
まだ途中までしか読み進めてないですが、普通にキュンキュンします。
不意に見せる大人の余裕みたいなのに、キュンときます。by ニックネーム決めるの大変- 0
ドキドキ
主人公が泣き虫で、優柔不断なところに、時たまイライラするときもありますが、笹井さんが良い!つい読んでしまう作品です!
by をんわ- 0
ちょっとなぁ…
絵も好みでキレイなんだけど内容はちょっと好みではなかったかも。
ヒロインも可愛いんだけどよく泣いてるし優柔不断に見えちゃってイライラしてしまいました。
最後まで読むかは微妙かな。by ニジリン- 0
絵がかわいい
絵がかわいいので、毎回エロい内容ですが、あまりエロくは感じないです。
少女漫画感覚で読みました。
笹井さんが、初めはそんなにかっこいいとは思わなかったけど、お調子者っぽいけど、優しくて、年上の彼氏の余裕を見せてくれるところがキュンときて、好きになってきました。by ぐるぐるぐりこ- 0
キュンキュンします
なによりもまず佐奈ちゃんがすごくかわいい。笹井さんもハマってしまうのもわかる。佐奈ちゃんがはじめてなことばかりでいろいろ悩んだりするけど、可愛いすぎて応援したい。
by 18R- 0