みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
早く次が読みたくなります
男性の背が低いのはあまり好きではないんですが読んでいる内に気にならなくなりました。ライバルが出現してきて波乱の予感ですがハッピーエンドになってほしい〜
お客さんとの恋
お客さんとの恋よく妄想してます(笑)カッコいい人来たって思うとドキドキしながら接客してます(笑)(# ̄З ̄)こんな出会い方もありですね♪
スウィートしか感じないw
こんな恋愛してみたかった!
年上に甘やかされて愛されて…
羨まし過ぎ!
なんだか元カノ出現とかで
一波乱ありそうですが……
どうせラブラブになると信じてるんで(笑)by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
それぞれの想いがその人の立場で作品として書かれているので、あの時あの人はどう思ってたかしれて面白いです。それぞれのキャラが際立っていますね。
愛されます
エロエロで、アマアマに愛されます!山口ねねさん、大好きです!こんな大人の彼氏が欲しかった!と、何度読んでも幸せになれます。知り合いには、ちょっと恥ずかしいですが、是非オススメしたいです!
by くににゃん- 0
作者さんの作品の中で1番この作品が好きです!なによりも笹井さんがかっこよすぎる(*´`)続きが気になります!
ささいさんと主人公の掛け合いや、主人公が少しぞんざいに扱われる描写が面白くて好きです。実際ありそうなリアル感があります。がんばれさなちゃん。
山口ねねさんは好きな先生で色々読みますが
ビタースウィートは一番好きな作品です(>_<)内容も良いですしキャラも可愛いしカッコいいです(^_^)ノby 匿名希望- 0
絵がちょっと好みではないのですが、それ以上にストーリーが好きです!ハッピーエンドで終わって欲しいなあ…今後の展開が楽しみです。
早く更新されないかと待ち遠しいです!
笹井さんがかっこいいけど、子供っぽくて大好きです!by 匿名希望- 0