みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
作者買いです♡
笹井さんめっちゃカッコいい😍毎回キュンキュンしまくりです🤗ここまで一気に読んでしまいました😋今から更新が待ちきれません♡♡♡
笹井さんラブ❤️by 匿名希望- 0
作者さん買いしました!
見る見るストーリーにのめり込み、気づけば課金していました笑
ラブシーンはかなり濃厚で、読み応えあります。キュンキュンもたくさんあります!by 匿名希望- 0
好き❤️
絵も可愛いし、内容もきゅんきゅんします。
自分も身長高いので少し共感できるところもあったり!
凄く良かったですby 匿名希望- 0
笹井さんにキュンキュンします( •ॢ◡-ॢ)-♡
読み始めたらとまらず、ポイントがなくなってきたけど来月まで待てる自信がないです。
ハマります♡by 匿名希望- 0
不思議な魅力
おっと、1話が短いなあ〜と思いつつ、佐奈ちゃんのバックグラウンドから、思いがけず盗み聞きした会話が与える感情の流れまで、無理なく共感でき次へ課金。
絵の完成度は低いと思いつつ、笹井さんの目のアップに惹かれ課金。
バランスが崩れたところが かえってエロ感を あおるのか、擬音とコマ割り効果に思わず課金。
コトの最中の笹井さんの心の声が 佐奈ちゃんの状態とマッチして、男のエロさが たまらず課金。
でもって、佐奈ちゃんの純情さが、単なるエロで終わらぬところに魅力を感じ課金。
山口ねね さんの マジックにハマりました。by ミセスN- 0
愛され系
ひたすらハートフル。無理やりとかないから安心して読めます。今一番好きな漫画!
買って一気読みしました。
男性キャラの休日のオフ眼鏡姿にハートを射抜かれました。あー、格好良かった!
早く続き読みたい!by 匿名希望- 0
良い!
ちょっとエロいですが、抵抗なく読みすすめれます。
ドキドキがいっぱいです!
毎回更新を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
キュン
さなの空回り、それを受け止めるこうへいのラブさがたまらない!
雑誌の方で最初は読ませてもらいましたがとても面白い作品です❤こんな展開って実際にあったら嬉しいですね✨
by でぶさん- 0
不器用&純情過ぎる彼女。レベル高めのエリート彼氏も彼女メロメロで可愛らしい♥
彼氏の後釜狙うメガネ君、イイ人過ぎて気の毒by 匿名希望- 1