みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

きゅん

素直な主人公がかわいいー♪笹井さんもいがいとこのみかも?!二人の絡みにきゅんきゅんします。エッチなシーンも多いけど…^^;

by Shiiiip

きゅん

さなちゃんと笹井さんのカップル好きすぎます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )1話からこの2人がどうなるか気になって一気読みしちゃいました、、(笑)

大人の男の人って

いいー(^^)
    いろいろあるけど、ちゃんと受けとめてくれる人がいたら頑張れるし
    しかも可愛がってくれたら○

笹井さんのちょっと強引なところも、逆身長差もキュンキュンしました。長いので少しずつ読み進めていきたいです。

いい!

ねねさんの作品は元々スキだったから
    読んでみたけど
    キュンキュンしまくりです!!

途中いろいろあって
    どーなんの?って感じだったけど
    ハッピーエンドで終わって
    良かったです!!

お試し

お試しだけで、続きが見たくてヤバイ!!
    ねね先生のお話は、エロが満載だけど、なんか、引き込まれるんですよね!!

付き合っていく前からの家庭も、夢中になって読みました。彼女が、どんどん素直になっていくところや。健気なところをわたしも見習おうと思いました。

好きな展開です。

私の好きな展開です。フリーターと大手のサラリーマンが結ばれる展開が好きです。こんなことが現実であったら私もフリーターになりたいなと思うくらい読み込んでしまいます。

やっぱり

作者さんのファンで買いました。やっぱり、パターンだけじゃなく、ちゃんとストーリーや感情が丁寧に書いてあって好きだなと思いました。

素敵純愛

どハマりしました!絵も素敵、ストーリーも素敵で!働いているカフェが、タリーズそっくりで親近感。ありそうでない純愛。カフェでバイトしたくなります。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全2,085件