みんなのレビューと感想「35歳、不純な恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切なさに胸がいっぱいになりました

作者の丁寧な心理描写にぐいぐい引き込まれて、体験したことの無いシチュエーションなのに、胸を締め付けられ泣いてしまいました。今までは男性の涙のシーンは苦手でしたが、この作品では本当に美しく描いてあり、感動しました。

夫を亡くした主人公が昔、片想いしていた同級生と再会し、心揺れるラブストーリーです。
    不純どころか、ピュアで切ない、涙溢れる物語です。
    子供の気持ちを思いやって、彼との結婚に踏み切れない母心よりも、亡くなった夫のことを思って、「あなたの匂いを忘れたくないの」という切ないセリフには、やられました。
    読み終えたあとは、雨上りに虹を見るような感動です。イチオシです。

すーっごいすーっごい良かった〜
    あっという間に最後の16話まで読んじゃいました!
    2つのお話それぞれ良かった!

30歳、35歳、蜜月の。。。全ての人がそれぞれに幸せになって良かった〰〰( ;∀;)
    三作続けて読むと幸せ感が増すからお勧めですよ!!

シリーズものです!!!
    どちらかというと、もう1つの話よりもこちらの話の方が共感できました。
    シングルマザーの主人公と、初恋の男性との再会→恋愛はなしです。
    旦那をなくした主人公、まわりはまだ若いからと再婚を薦めますが、なぜ旦那を忘れて他の男の人と家庭を築かないとイケないのか。
    なぜみんな、忘れさせようとするのか。
    読んで、胸が苦しくなりました。
    良いお話です。

作者買いです。

絵がスッキリ。
    安心してスイスイ読んでしまいます。

この作品ともうひとつの作品が繋がった時、話の持ってき方がスマートで驚きました!笑

作者買い。

今回の作品も素敵でした。

一作目は、お互いに大切な人と別れたり、亡くしたりした二人が、新しい恋に向かう話で、お互いまだ、相手の事を今でも思っている中での出会いだったのですが、付き合っていくうちに、本当の気持ちになっていく話です。
    二作目は、初恋同士が、15年振りに出会って、愛を育んでいく話です。
    どちらもエッチはありますが、本当に愛を感じられて、情緒的です。

切ない

ポイントを追加購入して読みました
    とにかく切ないし 綺麗な絵とリアルな誰かの人生を覗いてるみたいに現実的なお話に引き込まれてしまいますこの作者さんの作品はとにかくどれもおススメします

最近は絵が綺麗だなぁ、という印象で、軽い気持ちで試し読みしてみました。
    思っていた以上にストーリーに深みがあり、どんどん引き込まれていって
    最終的にはシリーズ全部にポイントを費やしていました。
    人物ひとりひとりの背景がしっかり描き込まれていて、しかもそれぞれの人物につながりがあって…
    単独でも読めますが、全部読んだらスッキリします。

このシリーズ大好きです。先生は本当に心情の描写がステキです。
    胸がドキドキしてしまいなました。