みんなのレビューと感想「35歳、不純な恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この35ストーリー、他のとリンクしてて良くできてます。
    バツイチ子持ちで、恋愛から遠ざかってる主人公の前に現れたイケメン同級生。
    その同級生の背景も辛いものなので、二人が結ばれて良かった

表題だけ購入

夫と死別した 35歳 子供ありの女性と 発行の同級生とのおはなし。
    お大事に そう若くなく、色々な 辛い出来事を経ての再会です。
    若い恋愛とは違う、大人の静かな恋愛が しっとりと読めました。

これもありかな

バツイチでも、チャンスはいくらでもあると勇気を貰える作品。バツイチじゃなくても辛い経験者色んな状況あるんだなぁーってちょっと考えさせられました。

by May2

切なくて良い

大人の恋愛。ただ好きなだけでは飛び込んでいけない、一緒になることには考える事もある……読んでいて切ないけれど二人の気持ちにとても共感できました。

35歳不純な恋

作者買い。
    優しい絵だけど、気持ちが伝わってくるカンジが好きな作家さん。
    丁寧な心理描写だけど、ちょっとラブラブな描写も好きかな。あんな愛され方をしてみたい!!

元婚約者との写真をなぜ部屋に飾ってる!それを見た後二人を見掛けたらそりゃ心折れるわ。。と思いましたが、素敵な終わり方でした。

短編でいいかも

読み始めは思っていた内容と違っているなあと読んでいたら亡くなった旦那さんを忘れたくない、いつまでも思っている女性がいて当たり前かも知れませんが、幸せになって欲しいです。

高レビュー頷けます❗️

エッチとかより、ドラマ性。こんなラブストーリー心に響きます。大人の心に染み入るようなお話ばかり。切ないし共感たっぷり。

考えさせれられる恋

人生色々、悩みも色々、本当の愛がここにある。素敵。何度読んでも。年を重ねてこそ出来る恋。二本立て、違う話でどちらもいい。

本崎先生

本崎先生の作品は大好きでほとんど読みました。絵がとてもきれいで読みやすかったです。この作品もエロがあって良かったです。