みんなのレビューと感想「35歳、不純な恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

それぞれの事情

3部作の最初なんですね。

夫と死別して子供と実家で暮らす香里。
    まだ若いからと再婚を勧められるが、夫の匂いや温もりを忘れそうで怖い。

愛する人と婚約破棄し地元に戻ってきた遠藤。
    自分の運命を悔しく悲しく思っていた。

香里が女子会に参加している所に、イケメン遠藤と男友達が加わり同窓会のように盛り上がる。
    少なからず憧れていた遠藤に会えて香里は心トキメクが…。

香里の状況を知りながら誘ってくる遠藤に戸惑いながらも、子供が懐く様子を嬉しく思う。
    2人が良い雰囲気になってくると、周りから色々な事を言われ傷ついてしまう。

家庭がうまくいかず香里を妬む友達。
    再婚したらママと暮らせないかもと子供に話す夫の両親。

2人は一緒になれるのか?

深いけど重すぎず読めました。
    とても良かったです。

全編どことなく切ないけど、胸キュンどころが多数あって大好きな作品になっちゃいました。シリーズみたいなので全編読もうと思います!

本崎先生

本崎先生の作品は大好きでほとんど読みました。絵がとてもきれいで読みやすかったです。この作品もエロがあって良かったです。

考えさせれられる恋

人生色々、悩みも色々、本当の愛がここにある。素敵。何度読んでも。年を重ねてこそ出来る恋。二本立て、違う話でどちらもいい。

この作家さん大好き💕です❣️
    女性の複雑な心情や、男性の一途な思い……
    もちろんエロいとこも良いのですが❣️
    とにかくオススメです❣️

お試し下さい

作者買いを決めました。
    そして、シチュエーションや話のテンポの良さ、主人公兼ヒロインの顔等全てにおいて満足でした。

大人の恋

お試し読みの時点で強く惹かれました。この作家さんの作品はいくつか読んでいますが、どの作品も切り口が斬新で時代に沿って共感出来るものが多いと思います。
    ハッピーエンドなのもとても好印象です。

大好きな作者さんです。主人公などの登場人物の心の動きの表現が上手です。いつもストーリーに引き込まれてしまいます。

男の人の美しい涙って、素敵💖

主人公の相手の男の人はとにかくイケメンだけど、ただのイケメンではない‼流す涙の何と美しいことか…男の人が涙を流すシーン自体、稀ですが、こんなに切ない涙は初めて見ました✨
    この作者さんの作品はどれも外れがなくて好きですが、この作品もお互いに大事なパートナーを喪失した者同士ならではの深い絆が描かれていて、泣けました😢
    所々勿論エッチなシーンありですが…それさえも、内容の深さからエロくは感じないくらいです😅

1つ目の話しは種無しの男が死別の子持ち女との話しなんですが、奥深くストーリーがきちんとできています。TLとしてのエロさはそれほどではないですが、よく出来ている、2つ目の話しは都会での仕事と恋に破れた女が実家に帰ってきて、初恋の人と再会して、仕事を始めたきっかけを思い出し、その仕事場で再会。