この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「女なのでしょうがない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.5 評価:3.5 84件
評価5 21% 18
評価4 20% 17
評価3 45% 38
評価2 10% 8
評価1 4% 3
21 - 30件目/全66件

頑張ってる女子に読んでほしい。上手く行かないことも悔しいこともたくさんあるけど、自分を信じて頑張った先にはきっと納得できる結果が待ってるって思わせてくれる作品です。

by 匿名希望

面白くなるんかなぁ〜

気持ちはわかる…んだけど〜
    こっから逆転…どんな展開が待っているのだろうか??
    これは微妙なんかなぁ〜

スッキリした

本当に本当に男女の格差は無くなったって言って、鬼のように高い壁がある。

仕事が出来たら女のくせに。
    まだ結婚しないの?
    売れ残り?
    孫見せろ

絵が嫌い

女だからとか女なのでとかうじうじしてるのが気にくわない。周りも意地悪すぎて、現実味がない。女の腐ったのしか出てこない漫画。絵も気持ち悪いし読むのが不快

by 匿名希望

悩める働く女子としては共感できる話がありました!
    女性は三者三様です。
    最後まで気持ちよく読めました。

by 匿名希望

イッキ読みしました!!面白かった!

メインの3人、それぞれ性格が違うけど、だんだんと心が通っていくとこがイイです。
    仕事に対する考え方も参考になる部分が多かった。

思っていたより

思っていたよりも全然読めます。主人公の気持ちも分かります。回りにいる人が本当に悪い人じゃなくて良かったと思いました。

女ってめんどくせー

女性として様々な生き方が出来るようになった昨今ですが、それでも(それゆえ?)迷いながらも人生を歩んでいっている人は多いと思います。

女なので。

無料配信分を一気読みしました。面白かったです。女なのでしょうがないと割りきることも大切だなと思いました。最近、昔ほど気持ちの部分でも体の体力の部分でも、さらっとやり過ごせないことも増えてきたような気がしていて、この作品を読んで納得です。あ~、女なので仕方ないのかなと思えるようになった気がします。常に一定のバランスを取るのって難しいですね。

すみません、こういう自分によっているキャラクターが大嫌いで読むのを途中でやめました。
    女だから?年齢がいってるから?
    だからこんな行動になるの?こんなこと言えるの?バカなんじゃないの?
    とイライラします。
    女性全員があるあると思ったら大違い。
    勘違いされてほしくないですね。
    内容もペラペラで好きなかたいらっしゃったらすみません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー