みんなのレビューと感想「妊娠17ヵ月! 40代で母になる!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

とても読みやすく自分が妊娠中の頃と被りスイスイ読んでました!
経験ありの方もなしの方もすんなり読みやすいのでオススメです。by まゆヒロ-
1話が長い❗
えっ👀⁉
17ヵ月ってって読んだけど。成る程17ヵ月。納得。命の尊さを味わいながら読めます。実話みたいなのでなおさらですね😢by バルンバルン-
1話無料で
お試しで無料1話が読めたのでとりあえずで読んでみました。さくさく読めるので暇つぶししたい方にはオススメな作品です。
by mori1223megu-
人間のカラダや運命て不思議なものだなあと思いました。パートナーとしてもやさしく、旦那さんすてきだなあと。続きを読みたいです。
自分も妊娠中、出産の時を思い出しながら読んでいた。特に妊娠中は食べ物とかいろいろ気をつけていたなって思い出したり、主人公のマタニティ生活どんな感じなのか気になる!読みやすくて面白かった!
子供を持つ方なら頷きながら読める作品ではないでしょうか。
ああ、こんなこと私にもあったなと思い出しながら読んでいました。by mismo-
きっと
妊婦の気持ちとか辛さとかを淡々と、面白く書かれていて勉強になりました
一話が長くて読みごたえあってお得by 匿名希望-
励まされる!
妊娠後期での死産、そこからの幸せにはとても励まされました。
似たような立場で、自分も最後には子供と暮らせるよう頑張りたい為思います!by 匿名希望-
妊娠って大変な事なんですよね、めっちゃしんどいし。
17ヶ月って何?ってあらすじで惹かれたのですが、あんまりあわなかったかな。
神経質な妊婦だったので、作家さんとはタイプが違いすぎて共感できませんでした。by すばく-
分かりやすい育児書
分かりやすくて頭に作者さんの感情の流れがサクサク頭に入ってくる。
自分も高齢出産をする可能性があるだけに他人事とは思えなかった。
知識として入れておいて間違いない漫画。by 匿名希望-