みんなのレビューと感想「妊娠17ヵ月! 40代で母になる!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

この作品
妊娠中のからだの変化、すごくわかります!これは大丈夫だけど…これは…みたいなのとか、本当あるあるもありな
感じでした。by 匿名希望-
子供って
妊娠した時って、エコー写真見てもよくわからない。色んな出産があるから、色んなママの気持ちがあると思うから読んでしまいます。
うーん…。
レビューの意見が真っ二つだったので、興味本意で最後まで読んでみました。結果まぁまぁ面白く読ませていただきました。妊娠中の方ならきっと楽しく読めるのでは?私的にはこんな家事がオールマイティーできるだんなさんがうらやましく感じました(笑)
なかなか面白かったので、できれば育児編も描いていただきたい!by 匿名希望-
想像がつかない
40代での妊娠は未知です、私は24で若い時に産んだため
ただ、妊娠の苦楽は年齢イコールじゃ無いのかもしれないと感じる作品でした。by 匿名希望-
簡単な文で赤裸々に書いてあるので、読んでて分かりやすく共感持てました。
そんでもって、こんな旦那さんいいです。by 匿名希望-
あらまぁ
とても共感して読みました!愉しいしでも悲しさも共感 高齢の出産は少し大変ですが とても優しい絵で大好きです
なんか、わかる
絵は見にくいのですが、内容がなんか、共感できました。
私も、40代、彼との結婚はなかなかできず、でも、よくにたような感じ、妊娠したい方なんだけど、持病あるし、不安の方が大きい。
なんか、私の代わりに妊娠して、ぶじ、出産してくれるとうれしいです。by 匿名希望-
イイネ!
ストーリーは淡々と進みますが、とても面白くて続きを読みたくなります。
妊娠したことないですが、興味深く楽しく読めました。by 匿名希望-
妊娠・出産を経験した事がないのでとても参考になりました。
途中、辛くなってしまいましたが、最後は幸せになってくれたようで嬉しかったです。by 匿名希望-
1話だけ読んでみました。
妊娠、つわり人それぞれでしょうからたんたんと読めました。
他の方のレビューを見るとこの後も読むかどうかはちょっと悩むところです。by 匿名希望-