みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 74話まで配信中(30~75pt / 話)
いつか
いつかティファニーで朝食をが好きで、同じ作者の漫画なので読んでみました。
ティファニーとはテイストが違うけど、なかなか楽しい^^
横浜も舞台にした話しを読みたいです。
引っ越ししたくなる作品!!!!!by 匿名希望-
面白いし色々勉強になります!東京って本当に駅ひとつ離れただけで、全く違う景色が見れるというか…面白い。訪れたことのない場所の勉強になるし、遊びに行く参考にもなる!!自分が住んでる町が出てきた回は興奮しました笑
お店の紹介とかよく描かれてる!by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。絵はあまり好きではないのですが、話はスゴくおもしろいと思います。吉祥寺の不動産に来る客に吉祥寺ではなく、その客にあった場所を紹介するというお話ですが、確かに吉祥寺だけじゃなく、いろんな街に魅力的ってあるなーととても勉強になりました。
漫画で街ブラをしてるような感じというんでしょうか?なんだかゆるくて楽しめました。
いろんな街を知れて次旅行へ行ったら行ってみたいなと思う街が沢山できました。
この姉妹っていうのがまた面白いですね。なかった漫画ですby 匿名希望-
良い意味で本当の暇つぶしに
なるなーと思います。
知らない街ならマンガ読んでから行って見ると休日1日楽しめそうだし
知ってる街でも知らない事が書いてあったりして新しい発見を確かめたくなります。
ドラマ化されてるということで、これが実車だとどうなるのか大変興味を持ちますね。by 匿名希望-
東京の地理にうといので、読んでもあまりピンとこないです。
でも、東京にも住みやすい所があるってことは伝わる。
東京に出て一人暮らしすることになったらじっくりと読んでみたい作品です。
不動産屋さんは、こういう地元密着のにしたくなりました。by 匿名希望-
懐かしい
知っている風景がたくさん出てくる。そしてメインの二人のキャラがなかなか良いですね。それぞれのお客さんに合った物件を新鮮な視線で探してくれます。でも、もう少しだけ長いスパンで描いてくれてもいいかなと思いました。
無料連載していたので、無料分だけ読みました。地方在住なので、東京の地名とかあんまり知りませんが、いろんな町が出てきて結構面白いです。実名?でお店とか出てきてるのかなと思います。双子の2人が自由に生きてて羨ましいです。
なんか儲ける気がなさそうな不動産屋かなwタメ口で接客できるのはギリ同年代のお客さんだけでしょうね。私があんな案内されたらキレるわwあっこれ漫画でしたねw
地方住まいの私には分からない事ばかりですが東京の人には面白いんでしょうねby 匿名希望-
けっこうファンキーなお姉さんたちです。ゆる〜く仕事してるように見えて想像以上に良い物件を教えてくれる。地方にすんでいるので、土地勘は全然ないけれどこの漫画を読んでいると少しだけ知ったような気持ちになります。うちの地元にもこういったお店があればいいのになぁ!と感心してしまうほどです。