みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

- 74話まで配信中(30~75pt / 話)
双子の姉妹の不動産屋さんが、お客さんの要望とはまったく違う物件を紹介して、最初はしゃくぜんとしないお客さんもいつの間にかその物件を気に入るところが毎回面白いです。また、お客さんのこだわりや環境も色々で面白いです。
ドラマから来ましたが、ドラマより数段面白いです。
あんな不動産屋さんに出会いたい!
何となく似通ったストーリーのマンガが多い中、恋愛要素もなく、ただただ面白くて気づけば読み進めてしまいます。オススメです!by 匿名希望-
無料分を購入して読みました。
東京にもいろんな街があるんだなとこれを読んで思いました。
双子の不動産屋さんもいいキャラしてます。
ため口だし、大丈夫かな?と思うけどその人に合った街、物件を紹介してくれる。こんな不動産屋さんがあったらいいなと思います。by 匿名希望-
吉祥寺が近いのでタイトルにひかれて
無料分だけ読んでみました。
テキトーそうだけどお客さんのことをちゃんと考えてくれる双子のキャラがとてもいい!
こんな不動産屋があったら私も入りたい!
そして吉祥寺に住みたいと言って他の街に強制連行されたい!と思えてしまうお話でした。次はポイント使って読みます!by 匿名希望-
吉祥寺に住んでいました。
吉祥寺、大好きです。
リアルなお店が出てきて嬉しい!と思ったけど、みんな違う街に住む。複雑。笑
吉祥寺はめっちゃ住みやすいけど、ロンロンとか無印なくなって、駅も変わりすぎちゃって、少しさみしいのも事実です。by 匿名希望-
1日の終わりに
ソファでだらっとしながら繰り返し読みたいマンガです。キャラの濃い双子も読み進めるほどにクセになります。最初は引いている不動産屋を訪れる客たちも、気がつけばあっという間に二人のペースに。基本一話完結だけど、少しずつ双子のバックグラウンドも明かされていって、続きが待ち遠しくなります。
無料分を購入して読みました。不動産やのふたごちゃんがあじがあり、いろんな物件を見ることができておもしろかったです。おもわず、その土地に住みたくなっちゃいました。あんな、不動産やさんと出会いたいです。続きもよみたいです
この不動産にくるひとはなかなか訳ありな人が多くて、適当な不動産屋に見えるけどそんな訳ありの人の気持ちや生活などを見抜きながらとてもいい物件を探してくれるし、場所それぞれで店や町並みとかほんとに分かりやすく説明しているから読んでて参考になりました
by にしにしありあり-
面白い!
これは秀逸!
ショートストーリーがどれも共感できるし、あるあるな感じで、身近に感じられる内容で、引き込まれます。
双子のポッチャリ姉妹が営む不動産屋さんに訪れる、人生をリセットしたい女子たちにピッタリのお部屋を見つけてあげるというお話が、また面白い!by ナム吉-
すき!
すきだなーが最初の感想です
絵の感じもすきだし、キャラの個性もいい感じ
不動産屋にプライベート全部話す?とは思うけど、このひとたちなら途中から親しみやすくなって、話せるかも。笑
東京には住んだことないけど住んでみたくなるby 匿名希望-