みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 74話まで配信中(30~75pt / 話)
不動産という少女漫画ではなかなかみないテーマでしたが、それぞれの街が丁寧に描かれていて、それぞれに物語があり楽しんで読めました。
実際にあって欲しい
破天荒(笑)な不動産屋さん。
実際にある建物や場所を紹介してるので、色々な場所に行ってみたくなる。
本人達も家の事で悩んでたりするから、今後が気になる作品です。
実際にあったら、上京する時にお願いしたい☆by 豆ジャンキー-
個性的な双子がおとずれたお客様にぴったりの物件をご紹介する漫画。
色々な街の魅力がほのぼのと描かれて楽しいです。
私も知らない街を探索したいと思ってしまいました。by 匿名希望-
すごくおもしろい!
主人公のキャラがとてもいい感じです。不動産屋さんである主人公たちがお客さんに様々な街を案内する様子が描かれているので、自分までいろいろな街を見てる気分になれて、すごくおもしろかったです!
by Yuiiii-
引っ越ししたい
東京、しかも憧れの吉祥寺!
と思い読み始めましたが凄くいい意味で裏切られました(苦笑)
自分がもし東京に行くならこの不動産屋に決まりです。by 羊羹-
みんないいキャラ
独身だったら、この不動産屋にお世話になりたかった。この本を参考に色んなところに住んでみたかった!
by すずらん1003-
東京に住んだことのない私ですが、もし行けたら絶対重田ツインズに部屋を、いや街を紹介してもらいたいです!
きっと幸せになれそう。by 匿名希望-
双子が面白い
ドラマを見て漫画を購入しました。
双子がとっても個性的で楽しいです。そして、部屋探しも独特なセンスでお客さんに紹介して行く様も楽しいです。by 匿名希望-
双子の不動産屋の一見マイペースな部屋紹介かと思えば、町の案内がとても楽しくて その町に行ってみたいと思ってしまう(笑)
のほほんとした雰囲気の漫画です
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
私も紹介してもらいたい
私もこんな双子に部屋を紹介してもらいたい!
もしも引っ越しするなら~と、妄想しながら読んでいます。by 匿名希望-