みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
同じ作者の別漫画が好きなので買っちゃいました。こんな不動産屋さんがあったらいいなぁーと思わせてくれる漫画。
こんな不動産屋に出会えたらと思ってしまう(最初はびっくりするだろうけど…)実際街を歩いてみないと魅力や細かいことが分からないしなぁ。
作者さん買いです
ティファニーからきました。
ストーリーがリアルというかこんなふうに思ったり行動してる子いるよなーって思います。by 匿名希望- 0
マキヒロチさんの作品は本当に面白いし読んでてワクワクしますね。ホロリとする感情もあって、とてもすきです!
こんな不動産屋さんあったらいいな!と思いました。
いつも訪ねてくるお客さんを予想外な町へ案内するけれど、きちんとその人の想いや、これからを見てる双子の女の子達、格好いいです。
そしてやたらと物件探すの早い同じ会社の男性…。侮れない。
それぞれの町にそれぞれのカラーがあって、素敵だなぁと感心しました。by 匿名希望- 0
面白いです
いつかティファニーで朝食を、の主人公が出てきたときはびっくりしたが、出てくる人が悪人がいなくて読みやすいです。
次はどんな条件の人がでてくるか楽しみです。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
こんな不動産屋さんに出会ってみたいです!そしていろんな街を紹介してもらいたいと思う漫画です(*´꒳`*)
わかる!
住みたい街ってブランドに惑わされていて、自分がどうしてそこに住みたいのか?ということを考えてないこともあるんですよね。
ストーリーも、街の紹介も、すごく好きな漫画です- 0
現代的
姉妹の不動産屋が客ごとに吉祥寺以外の街を紹介する漫画です。短編で読みやすく、それぞれのライフスタイルがあって結構勉強になる