みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 74話まで配信中(30~75pt / 話)
一度少し読んだことがあって、懐かしくてまた読んでしまいました!行ったことも、ほぼテレビでも見たことない街だけど、とっても好きになります!
ドラマで気になってたやつ!
おもしろーい。吉祥寺の近所で働いていたけれど、私はそんなに「住みたい街」ではなかったので、吉祥寺以外の物件を勧める、吉祥寺の老舗不動産やが面白くて好き。姉妹のキャラも好き。
by まさきさきま-
この二人いいなぁ
魅力的なキャラで読んでいて面白く、いろんな街が分かりやすく描かれていて楽しいです。
こんな親身な不動産屋さんあったらいいなぁ。by 匿名希望-
実際こんな不動産屋さんに入っちゃったら困るなと思いつつあっと言う間に全巻読み終わり
まだ足りなくてドラマも見て
すっかりあの双子のペースにハマってしまい宅建も受けてみた。
ふんわりした雰囲気に癒される。by 匿名希望-
ほのぼの系
私自身は結婚して買いマンション住みだし一人暮らししたことないのですが、
こういう不動産屋さんていいなと思いました。by 匿名希望-
ヒューマンドラマ
どのお話も最後に主人公が新しい部屋を通じて人生に前向きになる、心が温まるヒューマンドラマでした。街の描写も細やかで、知ってる駅が出てきたときには嬉しくなりました❗
文句なしの星5つ!!なんなんこの漫画!!面白すぎる。物件の勧め方も、食べ物屋さんも、最高。ティファニーから飛んできたけど、この作家さんすき!!重田不動産わたしもいってみたい💕
by ぱむなふ-
なんでもそこそこ手に入る人生よりも、本当に欲しいものか一つある方が良い。
それが、おふろだったり、家族だったり…っていうセリフがすごく共感できました。
この作者さんの作品って、登場人物がすごくリアルで、人物像がはっきりしていて、元気をもらえたり、共感できたり、読んでいてすごく楽しいので、大好きです。by 匿名希望-
こういうのもいい
最近ラブコメ系ばっかり読んでたのですが、無料おすすめに出てきたので拝読。めっっっちゃおもろいやん。なにこの最高の双子。私も下北に生まれてこれになりたい人生だった。続きも読みたいと思う。
楽しいお話です。
ファンキーな双子の不動産屋さんがぴったり合った物件を吉祥寺以外で見つけるお話です。その人にあった物件は色々だなあとわかります。また双子がいい味だしてます。