みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 74話まで配信中(30~75pt / 話)
人生の転機
引っ越しが人生の転機になっている。住居を新たにするだけでなく、考え方も心機一転踏み出していく人たちが清々しい。
こんな不動産屋さんがあるならぜひ行ってみたい!笑
1つの街を舞台に人間の人生の岐路が描かれています。かみしめるような良い読後感ですby 51なたまかた-
この人たち!
こんな人ほんとにいたら
毎回お世話になりそうです!!
住みたい街を拘らずに、
おまかせしてしまいそうなほど!!by 匿名希望-
ドラマがとても良かったので漫画も読んでみました。
絵柄が苦手な作者さんでしたが、ストーリー自体が好きだったので今回はわりと普通に読めました。
またドラマで観たいです。by 匿名希望-
双子
ティファニーも好きですが、こちらの作品も大好きです!!不動産屋の双子のおふたりが、最高です。引越ししたくなります(笑)
マキヒロチ先生の作品はどれもおもしろくてハズレはないですね!
東京には住んでないけど、住んでみたいなーとワクワクします。by 匿名希望-
無料
分だけで、はまりそうな匂いがするシリーズです!期待が高まります!といって、全然ストーリーは想像もつかないのですが笑笑
ほんっと面白い!!
双子のキャラがいい味出してる笑
吉祥寺以外の魅力も詳細に描かれていて、実際に行っている気分を味わえる。by 匿名希望-
毎回違う街にお客さんと一緒に私も案内してもらっている気分になります。こんな不動産屋さんいたらなぁ。ニーズにピッタリの街とお部屋を紹介してくれます。吉祥寺は大好きだけど、色んな街の魅力に気付かされます。
by m(_ _)mふー-
住みたい街として有名でなくても、それぞれにいいところがあって、すてきな街なんだなと気付かされるとともに、人も、それぞれにいいところがあって、必要とする人はいて、相性の合う人がちゃんといるんだってことを想うことができました。