みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

おもしろいですね。
無料話になっていたので読んでみました。
一癖も二癖もある主人公がたまらなくいいキャラですね!
東京の街を知ることもできて、これから東京進出を考えている人には参考にもなりますね。
1話ずつゲストキャラがいて読み切りの展開なのでとっつきやすいです。
続きが早く読みたくなる一冊ですね。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
ティファニーで、、、とは全く違う
漫画です。おもしろい姉妹で
どんどん読み進めていきました。
話しも簡潔でとても読みやすいです。by 匿名希望-
興味深い
関東の人間ではないので街に馴染みはありませんがそれぞれの人に会う街を紹介してくれる双子のキャラも面白く楽しく読めます
今どき賃貸だけじゃ儲からないらしい不動産屋さん、テーマが毎回面白いです。
いろんな街を紹介してくれます。
引っ越ししたくなるかも。by 匿名希望-
いつかティファニーのファンなので、この作品も面白そう。でも、典子ちゃんに顔が似ちゃってるのが残念かな?
東京の街のことを知ることができ、ガイドブックを読んでいるような楽しさがあります。
東京にすみたくなる
それぞれの悩みなどのバックボーンを瞬時に汲み取り、心機一転嬉しく幸せになれる引越しを提案出来る不動産屋さん。
住みたい場所だけが、住処になるわけじゃない。意外な発見が物件の良さだけじゃなく、自分の人生と照らし合わせる。
不動産もご縁だって言うけど、本当にそうだと思わせてくれる作品です。
この不動産屋さんにかかって東京に住みたいなぁって思っちゃいます。by komchi-
引っ越しがしたくなる
毎回出てくる街に住みたいっ‼︎て思ってしまう位街が魅力的に描かれています。
あーー引越したいって思わされる話です。
本当にこんな感じで1人1人にあった街をお勧めしてくれる不動産屋があったら面白いのになぁといつも思います。
いつか自分の地元もお話に出て来てくれたら嬉しいなぁと思って読んでます。笑
双子のこれからも気になります。by 匿名希望-
色々な街の情報しれておもしろあお。
主人公は客を吉祥寺以外の町にしまわすべく行動する。
消して強引でなく自然に。
最後に絶対住むのがうそくさいが。
一人くらい気に食わないのがいてもいいんじゃない?
個人的に気になったのは五反田。
風俗街とはしらず、暮らしやすそうだったので。吉祥寺にも住みたい。by くるたんたん-
おすすめ
何気なく読み出したけど、面白い。
ありそうで無かった不動産屋関係のマンガ。
しかも街の雰囲気とかがリアル。by 匿名希望-