みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
おもしろい!
ユルい感じかと思いきやちゃんとストーリーもあって面白く読めました。
とにかく重田姉妹がインパクトあって印象に残ります。
また、出てくる街の特徴も漫画の中で紹介されるので楽しめました。by 匿名希望- 0
ドラマで
ドラマで見てました!
テレ東深夜枠(大好き)で音楽も最高で好きだったな〜。
あいみょんとエゴラッピンだった。
漫画も面白い!
本当に出てくるお店とか。by 匿名希望- 0
読みやすい
表紙と中身にギャップがありましたが読んでいて面白かったです。
続きが気になります。
絵もさらっとしていて好きです。by 匿名希望- 0
…学生時代住んでいたり遊んでいた場所が出てきて、懐かしいですね…
最初は「…絵がやだな…」なんて思ってしまいましたが、懐かしさを覚えるマンガでした!by 匿名希望- 0
もっと早く読みたかった
もっと早くに読んでいたら、若いうちに雑司が谷に住んでみたかったな。まだ2話しか読んでいないのにそう思いました。日本中にいろいろな町があるのに知らないことばかり。こんな不動産屋さんに出会いたかった。
間取り見るの好きな人にはたまらん
もともと家の間取りを飽きずにずーーっと見ることできるので、この漫画はたまりません。毎回いろんな事情を抱えたお客さんが不動産屋にくるのですが、それぞれのストーリーも面白いです。太った双子の不動産屋に、家そっちのけで散歩したり、食べ歩きに連れ回されたりするのですが、お客と同じ気持ちで、家はー!?っとツッコミたくなります。でも食べ歩くお店も、また魅力的!大好きな漫画です。
街好き、物件好きな私にぴったりなマンガです!この漫画みながら街に行くのも楽しいかも!ただ、物件は、金銭的にムリそう。
面白いです。とても読みやすくて、話しの展開も面白いです。気付かされることが多い作品だなと感じています。
物件探しの時に出会いたかったー
不動産屋さんとここまでのやり取りはしたことないですが、私が引っ越し考えてた時期に出会いたかったわ〜。
by リップリップ- 0
おもしろかった
双子姉妹のキャラが良すぎる!まさかのメタル好き!笑。吉祥寺以外に連れて行くのがうますぎておもしろかった。