みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 74話まで配信中(30~75pt / 話)
おもしろかったー!
引っ越したくなる。「いつかティファニーで朝食を」のときもそうだったけど、読んだあと自分のライフスタイルを見直したくなるような…テンションあがる。by 匿名希望-
描写が丁寧
いつかティファニーで朝食をもそうですが、この作者さんの作品は描写が丁寧で本当に街に行ってるみたいです。そっと背中を押してくれる作品です。
なにこれめちゃくちゃ面白い!
こんな不動産屋さんあったら物件探しも楽しそうだなぁ
行く前にちょっと躊躇しそうだけど(笑)by 匿名希望-
ひっこし
引越ししたくなりましたー!こんな不動産屋さんないかな?イラストも素敵だし、内容も面白い。ぜひ読んでもらいたい!!
楽しい
不動産屋の姉妹が味があって良い。下町っぽいとゆうか、地元な感じがいいです。
東京の街や雰囲気は全然わからないけど、意外と都会っぽいばかりじゃないんだなー。とか、美味しそうなオヤツ屋さんも毎回出てきてとても魅力的に感じています。by みったんdethanks-
この二人いいなぁ
魅力的なキャラで読んでいて面白く、いろんな街が分かりやすく描かれていて楽しいです。
こんな親身な不動産屋さんあったらいいなぁ。by 匿名希望-
実際こんな不動産屋さんに入っちゃったら困るなと思いつつあっと言う間に全巻読み終わり
まだ足りなくてドラマも見て
すっかりあの双子のペースにハマってしまい宅建も受けてみた。
ふんわりした雰囲気に癒される。by 匿名希望-
住みたくなります
こんな楽しい不動産屋さんあったら自分にぴったりの住処が見つかりそうです。各場所とても魅力的で住みたくなる気持ちがわかります!
文句なしの星5つ!!なんなんこの漫画!!面白すぎる。物件の勧め方も、食べ物屋さんも、最高。ティファニーから飛んできたけど、この作家さんすき!!重田不動産わたしもいってみたい💕
by ぱむなふ-
こういうのもいい
最近ラブコメ系ばっかり読んでたのですが、無料おすすめに出てきたので拝読。めっっっちゃおもろいやん。なにこの最高の双子。私も下北に生まれてこれになりたい人生だった。続きも読みたいと思う。