みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

確かに!
吉祥寺=お洒落な街的なイメージはずっと持っているけれど、これを読むと確かに…と納得することも多い。東京で住む場所を探すなら、一度は読んでみてもいいかも‼︎
ほっこりでヒューマンドラマ
すみたい街の物件ではない所を紹介していくのだが、その理由がお客さんの引っ越す背景を知り、みんな満足して物件を決めていくのがすごくほっこりする。
また主役の姉妹が良い。by 匿名希望-
無料分10話まで読みました
家業を継いだ双子姉妹の独特な雰囲気、引き込まれます。作家さんの他の作品も好きで楽しく読めました、タップなのが辛かったのでスクロール希望by 匿名希望-
無料分読んで
面白そうだなと思いました。
不動産を舞台にした漫画ですね。
最初のシーンで吉祥寺がきれいに描かれててびっくりました。by 匿名希望-
生まれ育った町を出て、東京に出てきてはや20年…東京で結婚し、吉祥寺界隈に住んでいます。
住んでいてもなお、奥が深ーい東京の街。
一駅ひと駅に歴史があり、どこに行くにもまだまだ遠足気分なので、この漫画はバイブル化しそうです!by 匿名希望-
この作者さんの作品はどんどんのみこまれていく面白さがあり、大好きです。
でてくる登場人物達もそれぞれぶっとんでていいです。by 匿名希望-
おもしろい!
住みたい街ランキングで
自分の住んでる街が何位か気にしております。
紹介される街がどんなところなのか
住んでみたい街ナンバー1の吉祥寺がどんな場所なのか
読むのが楽しみです♪by 匿名希望-
ためし読みだけ読んでみたのですが、絵の上手さ、ポッチャリな女の子二人が不動産屋さんをやってて、そこで何やら始まりそうな感じがぐいぐいきます。ポイントが高めなのが難点かな。
by ミィのわがままが好き-
いい不動産
ふどうさんやのふたりのキャラクターがよかった。たしかにきちじょうじはにんきだけどそれだけじゃないよね。
面白い!
ティファニーで朝食をから流れて読みました。
思った以上に面白く、1話で終わるから気軽に読めた。
でもこれもどこかのタイミングで飽きてくる気もするなー
一貫したテーマしかないと飽きる気がするby さちこデスヨ-