【ネタバレあり】吉祥寺だけが住みたい街ですか?のレビューと感想(10ページ目)
うっわ!
おんもしろい!
ゆるいぽちゃった姉さん達が、お客様に最適な部屋を紹介して貰う話なのですが、一見、営業に無関心のこの二人、外堀を攻めて本丸を崩すタイプ!
そのやり方がすんごーく良いんです!
私も紹介して、お勧めを奢って貰いたい。
これは長編になって欲しいマンガです!by 匿名希望- 0
いろんな町に行きたくなる
双子のパンク大好き姉妹が、交通事故で亡くなった両親の後を継いで不動産屋に。
店にやってくるお客さんは、それぞれいろんな事情を抱えて次に住む物件を探しに来ています。
そんな個々にあった部屋…だけでなく、その人の生活にあった「町」まで考えてくれる。
こんな不動産屋、私も行きたい!by 匿名希望- 0
こんな不動産やさんに物件紹介して欲しいです!!
読んでてホントにほんわかする❀.(*´▽`*)❀.この双子大好きだ♡
場所にこだわるのもいいけど、どんな条件でどんな状況かも踏まえつつ、すーーーゥッとくるお部屋を紹介してくれるのは嬉しいな!
この本読むと引っ越したくなる(笑)by 匿名希望- 0
読んでいて、ずっとわくわくしっぱなし
でした。
地方住みで、東京なんて
ただ怖いだけのイメージでしか
なかったけど
出てくる町は、どこもステキでした
東京で一人暮らしを
考える時は
もぅ一度このマンガをよんで
参考にしたいなーと
思いました。
出てくる重田不動産の
双子さん、実在してもらいたいなー。by 匿名希望- 0
これは面白い
でてくる街々にいきたくなる作品です。双子姉妹なのですが、両親をなくしているという悲しい過去がありつつも、悲壮感なくロックな感じで人生を楽しんでいるのが好感度高いです。しかしながらも人の痛みのわかる主人公たちで、心温まるストーリーです。
タイトルはよくわからない内容だけれども、読んでみるとすごく引き込まれていく。ゆるーく、ぼのぼのとした絵の感じや登場人物なのに、どこかこころに刺さるような感じがして、おもしろいです。理想と現実はちがうね。
面白い!
東京に1回も住んだことないし、ビルも多いし住むのとか全く想像つかないけどこの作品読んで私もこういう街住みたいなーとか妄想してます。
そしてこの双子の不動産屋さん、めっちゃすごい!吉祥寺が良くて来店するお客さんの本質って言うのかな?性格とか要望をしっかりくみ取りつつ違うエリア勧めるケドみんな満足してる。私も部屋探しお願いしたい笑by 匿名希望- 0
こんな不動産屋があったらいいな
無料分で読んだ限りですが、面白かったです。
自分は物件や間取り図を見るのが好きなので楽しめました。
不動産屋を訪れる人に合うような物件の紹介。それぞれのストーリーがあって楽しめます。
あと自分の知っている町が出てくると嬉しいです(笑)by 匿名希望- 0
前作も面白く楽しかったですが、これも面白いです。
不動産屋さんが個性的でインパクトありますね笑
話を聞いてお客さんに合ってる部屋をオススメしてくれる不動産屋さんって、そんな不動産屋さんあったら楽しいだろうなぁと思いました。by 匿名希望- 0
双子の姉妹の不動産屋さんが、お客さんの要望とはまったく違う物件を紹介して、最初はしゃくぜんとしないお客さんもいつの間にかその物件を気に入るところが毎回面白いです。また、お客さんのこだわりや環境も色々で面白いです。